CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Эльфмек, ООО

Просмотров: 623
Адрес:Владивосток, Кирова 8
Телефон:8 (423) 200-20-93
Контактное лицо:Данил
Сайт компании:http://elfmec.ru
Email:info@elfmec.ru
Регистрация:2014-07-23 14:36:39
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Эльфмек»


Компания ООО «Эльфмек» является эксклюзивным официальным представителем производителя высокотехнологичного испытательного оборудования Liangong в России.

Преимущества представляемого оборудования:

В производстве камер охлаждения для ударных испытаний при пониженных температурах, протяжных станков, маятниковых копров, машин для испытания арматуры и стальных труб на изгиб и другого оборудования марки Liangong используются уникальные передовые технологии.

Камеры охлаждения для маятниковых копров для испытаний при пониженных температурах, а также специальные камеры охлаждения для копров с падающим грузом обладают высокой скоростью охлаждения и высокой точностью регулирования температуры. Данная продукция марки Liangong в 2009 году удостоилась национальной премии науки и техники.

Электрический протяжной станок с двумя протяжками для нанесения надреза на образцы для ударного изгиба (номер патента: ZL200820225330.0) разработан и изготовлен командой инженеров высшего класса. Это запатентованное оборудование обладает хорошей производительностью, простотой эксплуатации.

В 2009 году для удовлетворения потребностей различных отраслей была разработана электрическая делительная машина (для нанесения точек/кернов на образцы для испытания на растяжение). Была повышена точность и производительность оборудования на основе делительной машины с ручным управлением, что позволило экономить больше времени и энергии при работе. Данное оборудование было запатентовано (номер патента: ZL200920290420.2).

Другие виды оборудования марки Liangong также постоянно совершенствуются и дорабатываются, чтобы удовлетворить самые взыскательных клиентов.

Основные категории предлагаемого оборудования марки Liangong в России:

Универсальные испытательные машины (разрывные машины), электронные универсальные испытательные машины, делительные машины для нанесения точек/кернов на образцы для испытания на растяжение, маятниковые копры, протяжные станки для нанесения надрезов (концентраторов) на образцы для ударных испытаний, камеры охлаждения для ударных испытаний, оптический проектор для изучения качества надрезов для ударного изгиба, оборудование для испытания арматуры и стальных труб на изгиб и другое оборудование.

Оборудование компании Эльфмек (28)

Объявления от Эльфмек (3)

  
  
  
  
/company/company_55868.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru