CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Kvarnstrands, ООО

Просмотров: 1175
Адрес:Санкт-Петербург, Латышских стресков 31
Телефон:+79112247447
Факс:+7(812)9581174
Контактное лицо:Александров Александр Валентинович
Сайт компании:http://vk.com/kvarnstrands_rus
Email:alekzandro@mail.ru
Регистрация:2014-07-17 08:39:24
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Kvarnstrands»


Компания Kvarnstrands Verktyg AB была создана в 1945 г. Деятельность предприятия началась с оказания услуг по заточке инструмента, позднее появились и производственные участки. Затем Kvarnstrands открыла свои представительства по продаже инструмента в Финляндии, Германии и Австрии, где активно конкурирует с Leitz.
В Швеции существуют многовековые традиции деревообработки. Здесь особое отношение к станкам и инструменту — они все заведомо должны быть очень высокого качества, рассчитаны на длительный срок эксплуатации, перерабатывать большие объемы древесины. Среди инструментальных предприятий Kvarnstrands занимает одно из передовых мест.
Практические испытания инструмента из HL-N продемонстрировали увеличение на 30-40% его стойкости к износу, возможность работы при температуре в три раза выше, а его режущая кромка в 10 раз острее. Фрезы из данного сплава имеют повышенную на 15% прочность к давлению и на 25% — к удару. Результаты исследований поразили специалистов: время работы новых фрез до заточки возросло более чем на 50%!
Kvarnstrands специализируется на производстве профильных, фуговальных и делительных фрез с максимальным диаметром до 430 мм, фрез для сращивания, а также строгальных гидроголовок диаметром до 425 мм и шириной 420 мм, в т.ч. строгальных головок Castor с поворотными ножами из твердого сплава. Главное достоинство компании — это изготовление высокоскоростного инструмента, способного работать при подаче материала до 1.000 м/мин. Kvarnstrands обслуживает большинство скандинавских предприятий, где работают производительные продольно-фрезерные станки, в т.ч. WACO Hydromat 6000 в Швеции, который обрабатывает детали со скоростью подачи 800 м/мин.
Инструмент Kvarnstrands отличается высококачественным материалом, оригинальной конструкцией и новейшей технологией заточки. Все эти особенности обеспечивают высокое качество и точность обработки плоских и профильных поверхностей, уникальную стойкость и практически неограниченную скорость работы.
Kvarnstrands — это индивидуальный подход к запросам клиентов, небольшие сроки поставок, стандартизированные цены на индивидуальные заказы. Примерно 75% продукции изготавливается предприятием в короткие сроки по индивидуальным заказам клиентов.

Компания в частности производит:

• Ножевые гидроголовки, в т.ч. облегченного исполнения (из алюминия), обеспечивающие идеально гладкую поверхность даже на сверхвысоких скоростях;
• Затылованные фрезы — цельные, типа HL (шведский патент 1898 г.), фрезы HSs или HSa с напайными ножами из быстрорежущей стали, стеллита или твердого сплава, предназначенные для обработки профильных поверхностей и сохраняющие угловые параметры режущей кромки, а также высокую стабильность формы и размеров деталей в течение всего срока службы;
• Фрезы для сращивания на мини-шип типа Viktor, подходящие для большинства автоматических линий сращивания;
• Фрезы с поворотными ножами из твердого сплава марки Castor, рекомендуемые для предварительного фрезерования, а также для фрезерования ламелей перед склеиванием;
• Среди выпускаемого инструмента можно найти фрезы уникальных размеров: максимальный диаметр 425 мм при максимальной длине 420 мм.
• Выпускаются и фрезы с напаянными ножами из стеллита, быстрорежущей стали и твердых сплавов — HSs и HSa. Они отличаются формой задней части зуба: у HSs она немного вогнутая, у HSa — выпуклая.
Великолепное качество шведской инструментальной стали и твердых сплавов, высочайшая точность изготовления, отменная балансировка и ряд особенностей конструкции обеспечивают инструменту фирмы Kvarnstrands длительный срок службы и высокую эффективность применения. Весь инструмент производится только в Швеции, что само по себе является гарантией качества.
Фирма также поставляет автоматические заточные станки Kosmos для заточки ножей в ножевых головках.
--
С уважением, Александров Александр

Оборудование компании Kvarnstrands (1)

  
  
  
  
/company/company_55776.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru