CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

машиностроительное предприятие МЕТЕМ, ООО

Просмотров: 678
Адрес:Москва, 4й лихаческий переулок, 4
Телефон:(495)6488327
Контактное лицо:Сергей Назаров
Сайт компании:http://metembeton.ru
Email:mpmetem@mail.ru
Регистрация:2014-07-16 12:19:18
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «машиностроительное предприятие МЕТЕМ»


Как построить успешный бизнес? Ответ на этот вопрос ищут многие, кто хочет работать на себя и зарабатывать хорошие деньги. На самом деле способов очень много, но по своей природе человек ищет простые и легкие пути для заработка. Производство пеноблоков, полистиролбетона и газоблоков – один из видов бизнеса, который позволит в сжатые сроки заработать деньги и построить свой бизнес, практически не прилагая усилий. Как? – спросите вы. Ответ прост – при помощи автоматизированных заводов, а также оборудования по изготовлению пеноблоков и других современных строительных материалов.

На сегодняшний день газо- и пенобетон являются одними из самых прогрессивных стройматериалов. Их популярность обусловлена большим количеством преимуществ по сравнению, например, с простым бетоном или кирпичом. Эти материалы не горят, достаточно легкие, очень просто обрабатываются (пилятся, сверлятся, строгаются), они обладают хорошей теплоизоляцией и звуконепроницаемостью. Такие высокие показатели, практически по всем параметрам, не могли остаться незамеченными и очень скоро газо- и пенобетону стали отдавать предпочтение многие компании. Используются эти строительные материалы при возведении жилых, административных и промышленных зданий. Так как различные жилые, административные и производственные здания возводятся постоянно и растет количество строительных компаний, то востребованность в этих материалах огромная. Именно по этой причине бизнес по изготовлению газобетона и пенобетона можно считать прибыльным делом. Другая причина, по которой производство этих строительных материалов выгодно – легкость в изготовлении. Технология настолько проста, что в большинстве случаев требуется всего лишь найти подходящее место для установки оборудование для производства газобетона и пенобетона, провести монтаж и запустить автоматизированную линию. Для обеспечения грамотного монтажа и запуска системы лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые проведут проектирование, наладку и запуск линий, а также в дальнейшем смогут обеспечивать техническое обслуживание техники. Начиная с нами сотрудничать, клиент получает готовое производство пеноблоков, газоблоков, полистиролбетона и инструмент для начала успешного бизнеса.

Оборудование компании машиностроительное предприятие МЕТЕМ (1)

  
  
  
  
/company/company_55764.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru