CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Artsyle-Pro, ООО

Просмотров: 450
Адрес:Симферополь, г.Харьков, ул. Клочковская, 111А
Телефон:063 6463591
Контактное лицо:Евгений
Сайт компании:http://artstyle-pro.com.ua
Email:maslovajanna@mail.ru
Регистрация:2014-07-08 11:26:21
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Artsyle-Pro»


Что бы пользоваться интернет ресурсами не нужно определённого образования, достаточно базовых знаний: как подключить интернет, как зайти и как пользоваться поисковиком, всего-то. Именно в интернете сейчас можно найти что угодно, многие говорят, что в интернете есть всё. Так же на протяжении нескольких лет стало популярно пользование интернет магазинами. Вместо того, что бы стоять в очередях люди стали заказывать товары, сидя на стуле, в интернете, кликая мышкой по понравившимся товарам. Продвигать бизнес в интернете – лучший способ развиваться, и отличным вариантом для этого будет покупка готового интернет магазина компании Artsyle-Pro. Почему готового? Что это вообще значит? Это значит, что Вам предоставляется, как бы, макет сайта с наполненным функционалом, который вы можете переделать под себя, добавляя свои товары. Это очень выгодное капиталовложение, так как Вы заранее знаете, как будет выглядеть Ваш сайт и можете что-то в нём изменить под себя, в чём Вам помогут работники компании Artsyle-Pro.

Чем готовый интернет-магазин лучше того, который нужно разрабатывать с самого начала? Тем, что на его запуск в систему потребуется примерно 3-4 дня, а на разработку интернет магазина уйдёт от месяца до полугода, разработчики будут требовать от Вас техническое задание, а при покупке готового сайта оно не требуется. И, одной из главных новостей является то, что готовые интернет-магазины гораздо дешевле разрабатываемых. Удобно то, что Вы сразу видите, что Вас ожидает и можете подкорректировать детали.

Интернет-магазин компании Artsyle-Pro будет работать у Вас безукоризненно, так как его площадка – OpenCart, которая является ведущей, лицензионной и надёжной. При заказе готового интернет-магазина не предусматривается дополнительных платежей – его исходная цена расположена на сайте компании, но если Вы хотите что-либо в него добавить, цена может меняться в зависимости от добавляемых модулей.

Менеджеры-консультанты как перед, так и после покупки интернет-магазина пошагово разъяснят Вам как им пользоваться. Для использования данного продукта не требуются какие-то определённые знания, достаточно одной личной консультации в Офисе или online по скайпу. Если же Вы сами отлично разбираетесь в системе управления и Вам не требуется консультация, Вам обещана скидка, подробности можно посмотреть на официальном сайте компании Artsyle-Pro.

Достижения компании

Готовый интернет-магазин - лучший способ заработать деньги.
  
  
  
  
/company/company_55644.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru