CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Новолипецкий завод профилегибочного оборудования, ООО

Просмотров: 817
Адрес:Липецк, г.Липецк ул.Краснозаводская 1 территория бывшего "Тракторного завода"
Телефон:74 742 398 628
Факс:462003
Контактное лицо:Евгений Александрович
Сайт компании:http://gnite.ru
Email:nzpolipetsk@gmail.com
Регистрация:2014-06-30 13:01:31
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Новолипецкий завод профилегибочного оборудования»


О нашей компании

Предприятие ООО «Новолипецкий завод профилегибочного оборудования» создано в октябре 2006 года и является компанией, основным направлением деятельности которой, является разработка, проектирование и изготовление разнообразного профилегибочного оборудования, для обработки металла, а так же автоматизированных линий, для резки рулонного и листового металла практически всех типов.


О продукции завода

Главной специализацией нашей компании является производство профилегибочного оборудования. Вашему внимания представлен разнообразный ассортимент нашей продукции.У нас Вы можете произвести покупку линий и оборудования по производству: металлочерепицы, профнастила, профиля гипсокартона кнауф, сайдинга, гистогибы и гибочные станки для гибки и резки металла, гибочные станки и инструмент для производства водостоков, кровли и вентиляции, ножницы, гильотины, линии резки металла, армирующего профиля пластиковых окон и множество другой качественной продукции. Среди наших постоянных клиентов представители и руководители малого и среднего бизнеса.

Купить профилегибочное оборудование можно сегодня во многих современных специализированных компаниях. И только наша организация, предлагает не только широкий ассортимент, но и максимально выгодные условия приобретения товара.

К продукции компании можно отнести профилегибочные линии, главным предназначением которых является производство армирующего профиля.

Почему нужно купить именно у нас ?
Одним из главных достоинств нашей компании — готовность работать с нестандартными заказами и изготавливать уникальное оборудование для гибки листового металла под специфические задачи. При этом мы гарантируем высокую степень надежности всей выпускаемой продукции, предоставляя соответствующие обязательства заказчику (в том числе и техническое консультирование). Большой опыт работы в данной сфере и полный контроль производственного процесса позволяют нам с уверенностью браться даже за самые сложные и специфические заказы.

Многие клиенты нашей компании приобретают специализированные станки для малого бизнеса, которые позволяют высокоэффективно осуществлять свою деятельность, поднимать уровень производства, и выходить тем самым, на мировой рынок. Стоит отметить, что стоимость всего оборудования, представленного на нашем сайте, значительно отличается от цен, установленных ближайшими конкурирующими компаниями. Дело в том, что оборудование от производителя имеет меньшую стоимость, но при этом отличается повышенными надежными спецификациями.
Обратите внимание, что наша компания в любое время готова пойти на встречу своим клиентам, и предоставить продукцию в лизинг. Более точную информацию по стоимости, закупкам, предварительным заказам, можно получить на сайте, ознакомившись с прайсом компании, и обратившись к нашим менеджерам.

Оборудование компании Новолипецкий завод профилегибочного оборудования (1)

Объявления от Новолипецкий завод профилегибочного оборудования (1)

  
  
  
  
/company/company_55525.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru