CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

WoodPlast, ООО

Просмотров: 656
Адрес:Севастополь, г.Харьков, ул. Богдана Хмельницкого, 24. Бизнес-центр «Протон»
Телефон:095-730-80-37; 099-1-7777-48
Контактное лицо:Зоя,Аркадьев Георгий Олегович
Сайт компании:http://woodplast.com
Email:woodplast.com.ua, vudplast.otzyv@mail.ru
Регистрация:2014-06-24 11:01:22
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «WoodPlast»


В последние годы такое покрытие, как террасная доска стало входить в моду не только благодаря эксклюзивному внешнему виду, но и благодаря тому, что с каждым днём разработка этого материала становится всё более усовершенствованной.

Теперь, когда разработчики шагнули в этой отрасли далеко вперёд, можно с уверенностью сказать что данное покрытие придаёт местности экспрессивности и новизны. Одним из представителей распространения данного композита является компания WoodPlast. Разнообразие дизайнерских решений производителей этой торговой марки порадует Вас и Ваших друзей. Вся продукция компании WoodPlast – это террасные и фасадные доски из ДПК. Что такое ДПК ? Это древесно-полимерный композит, который по большей части изготовлен из дерева, но не содержит всех его недостатков. Использование такого материала в своём дворе гарантирует Вам его долговечность. Доски удобны в использовании, их можно перекладывать несколько раз, так же можно не переживать на счёт их внешнего вида, с годами он не меняется. Материал сделан настолько качественно, что ни лучи солнца, ни лютый мороз не смогут повлиять на изменение внешнего вида досок. Так что спустя десятки лет у Вас во дворе будет лежать всё та же террасная доска того же цвета и не испорченного материала. Почему не испорченного? Вы наверное можете подумать, что с годами в досках могут появиться всевозможные живые микроорганизмы, но это не так. Материал продукта не позволяет размножаться в нём ничему живому, даже грибку.

На самом деле у древесно-полимерного покрытия имеется вагон и маленькая тележка преимуществ, как вышеперечисленных, так и дополнительных. К примеру, она не требует дополнительной обработки, как дерево, что значительно сокращает время и капитал. И одним из самых главных положительных сторон террасной доски является то, что она не имеет свойства гнить. Обычное деревянное покрытие даже после обработки с годами прогниёт, а разработчики компании WoodPlast позаботились о том, чтобы этого не произошло с их товарами и теперь доски из ДПК не имеют свойства гниения.

В рамках данной статьи было изложено большое количество положительных сторон покрытия из ДПК и сравнение с обычным деревом, как мы видим, покрытие из ДПК выигрывает не только по качеству, но и по цене.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
  
  
  
  
/company/company_55453.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru