CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ООО DSMAC, ООО

Просмотров: 581
Адрес:Москва, 6 этаж, корп.B, стр.Хоцзюй Даша, № 8, ул.Гохуайцзе , высокотехнологичные зоны, г.Чжэнчжоу Пров.Хэнань, Китай
Телефон:0086-371-67897681
Контактное лицо:Антон Миха́йлович Достое́вский
Сайт компании:http://ru.dscrusher.com
Email:dscrusher1997@dsmac.ru
Регистрация:2014-05-19 13:04:15
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ООО DSMAC»


ООО Диншэн(DSMAC) -китайская компания по производству дробильного оборудования, специализируется на разработке, модернизации и комплексной поставке дробильно-сортировочного оборудования. DSMAC преследует стружка на качестве продукции и утвердили сертификаты ISO9001 и SGS. У нас есть идеальное послепродажное обслуживание сети, мы можем предложить быстрое сервисное обслуживание по требованию кдиентов.Каждый год DSMAC может производить 30000 тонн запчастей и 1500 наборов дробилок.
Компания DSMAC создана в 1997 году, является ведущим производителем оборудования для дробления и износостойких материалов в Китае. Она в основном специализируется на производстве оборудования для дробления, питания и сортировки , в том числе каменная дробилка(щековая, роторная, молотковая,конусная, валковая и т.д.), мобильная дробилка, и совокупного производственная линия, линия для производства камня и песка,линия для гранита,известняка,базальта, угля, золота и т.д. Благодаря широкому ассортименту, высокой мобильности и наличию собственного производства и склада со многими комплектующими мы имеем возможность быстро и качественно удовлетворять потребности наших заказчиков, в поставке комплектующих изделий в кратчайшие сроки. Гибкость в ценообразовании позволяет нашим клиентам получать максимальную выгоду. Сотрудничество с ведущими транспортными компаниями и наличие собственного транспорта позволяет нам поставлять продукцию автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным транспортом в любую точку мира. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Наша компания занимается поставками оборудований дробильно-сортировочных и запчастей для дробилок!

Сертификаты, награды, отличительные знаки


Достижения компании

С суперским продуктом, заслуженной репутацией и отличным сервисом, DSMAC получила множество сертификатов и похвалы от наших клиентов. В зависимости от этой целостности, DSMAC всегда очень популярны среди владельцев карьеров и добы
  
  
  
  
/company/company_55034.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru