CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Шенвэй, ООО

Просмотров: 559
Адрес:Москва, Китай,провинция Хэнань, уезд Пуян, промышленная зона, ул. Цзин Сы, ул. Дун Чан Шэн, на южной стороне (карта проезда)
Телефон:+86-15811414700
Факс:0393-8755269
Контактное лицо:Сергей Николаевич
Сайт компании:http://postavka.n4.biz/
Email:shengwei@list.ru
Регистрация:2014-04-28 10:37:40
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Шенвэй»


Поставки широкого спектра буровых установок, производственных линий и строительного оборудования. ООО Пуянская научно-техническая компания по нефтехимическим механизмам «Шэнвэй» создана в 1956 году, в промышленной зоне уезда Пуян, профессионально занимается развитием, производством, сбытом нефтехимического оборудования, электрооборудования, в основном производит и продает муфты с обратным клапаном, башмаки с обратным клапаном, аркообразные централизаторы, рессоры и аксессуары тампонажа, системы удаленного мониторинга нефтяных и газовых скважин, контроллер данных потока станка-качалки и другие продукты.
Общий объем инвестиций компании в 100 миллионов юаней, годовой объем производства в 150 миллионов юаней, годовая производительность составляет 150000 единиц электронного оборудования для нефтяных и газовых скважин, 180000 комплектов цементировочных установок. В компании работают более чем 200 сотрудников. В том числе 15 сотрудников с старшего звена, 26 сотрудников среднего звена, и 18 сотрудников млажшего звена. Компания имеет QD1322, 1319 токарные станки резьбовой трубы ЧПУ и SK горизонтальные токарные станки ЧПУ и другое оборудование для обработки, ZNJ4B60/40Z интеллектуальные компьютерные платформы для теста давления, WDW-10A микрокомпьютерные электронные универсальные испытательные машины и другое оборудование для проверки качества продукта, компания имеет совершенную систему организации и полный цикл системы управления и послепродажного обслуживания, продукция продается в более чем 20 провинциях и городах, например, в Дацинское нефтяное месторождение, в месторождения Ченгчин, Цзилинь, Янчан, в месторождения Внутреннней Монголии, Синьцзян, Ганьсу, Цинхай, Шаньси и т.д., планирует установить долгосрочное стратегическое партнерское соотношение с нефтехимическими предприятиями и нефтяными месторождениями Казахстана, Сингапура и других стран. Компания прошла международную сертификацию своего продукта, в том числе и сертификацию Росстандарта ( сертификаты на сайте компании) и имеем право поставлять наше оборудование в Европу, Америку, Австралию и страны СНГ
На протяжении многих лет, компания вносит значительный вклад в развитие общества, придерживаясь духа предприятия «упорная работа, новаторство, искренность, добросовестность», в марте 2011 года компания получила название «высокое качество, высокая репутация, передовая организация» телевизионной станции провинции Хэнань, в феврале 2012 года, компания получает название «передовое юридическое лицо по строительству важных проектов 2011 года» горкома города Пуян; в марте 2012 года, прошла сертификацию ISO9001-2008 международной системы качества; В апреле 2013 получена сертификация от Американского института нефти API.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Сертификат РосстандартаСертификат АПИСертификат АПИ

Оборудование компании Шенвэй (27)

Объявления от Шенвэй (1)

  
  
  
  
/company/company_54828.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru