CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Альфапор, ООО

Просмотров: 1172
Адрес:Новосибирск, г. Новосибирск , пр. Красный, 33 Россия
Телефон:89039323594
Контактное лицо:Хитров Валентин Генадьевия
Сайт компании:http://alphapor.pulscen.ru/
Email:v.s54@mail.ru
Регистрация:2014-04-09 14:55:19
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Альфапор»


Описание товара:
Полистирол вспенивающийся марка SE 501, фракция 0,3-0,7 мм, плотность 20-40 кг/м3
ПСВ тип SE (ЕРS SE) – самозатухающий (SE - Selt Extinguishing), содержит присадки для защиты от воспламенения, предназначен для исполь-зования в производстве плит для изоляции шагового шума, для изготовления теплоизоляционных плит и других технических изделий
ТУ 2214-019-53505711-2017 с изм. 1,2,3.
Полистирол вспенивающийся хранят в закрытых вентилируемых сухих складских помещениях при температуре не выше 25 0С, в которых запрещается включение нагревательных приборов. Упаковка не должна подвергаться прямому воздействию солнечных лучей
Альфапор – отечественная марка вспенивающегося полистирола (ПСВ), представляет собой сырье для пенополистирольных плит. Альфапор – это настоящий прорыв на рынке пенополистирола, состоящий на 98% из воздуха, является идеальным негорючим теплоизолятором.тором.
Антипирены в составе Альфапора замедляют воспламенение и горение пенополистирола, в результате чего ПСВ не поддерживает горение и затухает, как только теряет контакт с открытым пламенем.
Безопасность Альфапора для природы и здоровья человека подтверждается Заключением Московского НИИ Гигиены имени Ф. Ф. Эрисмана № 03/ПМ8.
Горючесть пенополистирола на основе Альфапор равна нулю, без поддержки открытого пламени из постороннего источника Альфапор самопроизвольно затухает. Огнестойкость пенополистирола определяется не только его физико-химическими свойствами, но и наличием других материалов в строительных конструкциях в качестве защитных слоев (гипсокартон, штукатурка, керамическая плитка и др.).
Добавки противопожарные, называемые антипиренами, делают пенополистирол абсолютно негорючим материалом. В качестве антипирена во вспенивающийся полистирол добавляется бромсодержащий углеводород (гексабромциклододекан) состоящий из молекул брома, углерода и водорода.
Дома возводимые с использованием несъемной опалубки из пенополистирола строятся как минимум на 30-40% быстрее, по сравнению с традиционными технологиями.
Звукоизоляция зданий утепленных пенополистиролом на порядок выше по сравнению с обычными зданиями этого же типа.
Монолитная технология строительства с применением несъемной опалубки из пенополистирола подразумевает под собой быстрое возведение монолитных стен здания утепленных сразу с двух сторон.

Несъемная опалубка из пенополистирола используется в монолитном домостроении, этот способ строительства уверенно набирает популярность. Фактически он представляет собой гибрид двух технологий: возведения стен из пустотных пенополистирольных блоков и монолитного строительства.
Опалубка для монолитного строительства изготавливается легкого ячеистого пенополистирола. Он обладает высокой прочностью, устойчив к влажности, химически нейтрален, паронепроницаем и безвреден для здоровья человека. Блоки несъемной опалубки применяются для строительства домов в регионах с влажным и суровым климатом. Благодаря физико-механическим свойствам пенополистирола, несъемная опалубка из него гарантировано выдерживает давление бетона при монолитном строительстве.
Строительство дорог и мостов с применением ПСВ-плит на основе Альфапор значительно продлевает сроки службы этих объектов.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
  
  
  
  
/company/company_54561.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru