CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ТехноСтрой, ЗАО

Просмотров: 725
Адрес:Санкт-Петербург, Балтийская д.14/2
Телефон:+7(812)716-99-81
Контактное лицо:Леонид
Сайт компании:http://mr-stroy.com
Email:office@mr-stroy.com
Регистрация:2014-01-28 17:34:53
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ТехноСтрой»


Компания профессионально занимается сдачей в аренду импортной дорожно-строительной техники таких фирм, как CATERPILLAR, HITACHI, JCB. Исходя из потребностей современного рынка, в аренду сдается только новая, самая современная строительная техника. Большой выбор навесного оборудования (гидромолоты, ковши, рыхлители, вилы, стропы) позволяет задействовать арендуемую технику в обшироном диапазоне работ.

Вся, сдаваемая в аренду строительная спецтехника, прошла освидетельствования соответственно с требованиями нормативно-технической документации. Арендный парк постоянно пополняется новыми современными строительными машинами и дополнительным оборудованием. Персональный подход к каждому Клиенту Компании, гибкая система скидок позволяет сократить время поиска, выбора спецтехники и приступить к выполнению поставленных задач без промедлений.
Доставка спецтехники на любой строительный объект Санкт-Петербурга и Ленинградской области производиться тралами Компании. Топливозаправщики Компании произведут оперативную доставку дизтоплива к месту работы строительной техники, что сэкономит время заказчика, сократит сроки выполнения работ. Специалисты Компании, оперативно помогут заказчику подобрать необходимую стройтехнику для объекта.

Мы оказываем услуги по:
аренде экскаваторов - применяются для рытья траншей, подземных коммуникаций, водопроводов, канализации, других строительных работ;
аренде экскаваторов погрузчиков - применяются для погрузочно-разгрузочной работы с сыпучими, мелкокусковыми материалами и разрыхленным грунтом, который добывают из массива экскаваторным оборудованием. Погрузочным оборудованием ведут работы по подбиранию - погрузке рыхлых материалов, планированию поверхности, засыпанию траншей;
аренде бульдозеров - применяются для перемещения больших объемов грунта на короткие расстояния и выравнивания больших площадей поверхности;
аренде самосвалов - предназначен для транспортировки навалочных и сыпучих грузов преимущественно вне дорог с твердым покрытием, на технологических дорогах в условиях бездорожья;
аренде гидромолота - предназначен, для разрушения бетонных, железобетонных конструкций, асфальтобетонных покрытий и других аналогичных работ.
и многой другой строительной техники.

Достижения компании

Компания за время своего существования на строительном рынке, сформировала целый парк современной строительной спецтехники: экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, виброкатки, краны и многое другое.

Оборудование компании ТехноСтрой (5)

Объявления от ТехноСтрой (4)

  
  
  
  
/company/company_53272.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru