CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Черниговский механический завод, ЗАО

Просмотров: 694
Адрес:Москва, Украина, г. Чернигов, ул. Любченко, 15
Телефон:+380937916116
Контактное лицо:Юрий Владимирович
Сайт компании:http://www.chmz-ua.com
Email:yurokvk@rambler.ru
Регистрация:2013-12-30 14:12:30
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Черниговский механический завод»


Наш официальный сайт www.chmz-ua.com - ждем Ваших заявок!
Наше предприятие имеет многолетний опыт производства гильотинных ножниц и листоправильных станков. За 35 лет производства освоен выпуск гильотинных ножниц толщиной реза от 0,3 мм до 20 мм. Производимая листоправильная машина успешно эксплуатируется на многих предприятиях Украины, России и Беларуси. За последние годы существенно расширен ассортимент производства оборудования и металлооснастки (металлоформ для ЖБИ) для строительной отрасли. Постоянный анализ отзывов потребителей позволил создать, в первую очередь, надежное и простое в эксплуатации оборудование. Мы, как завод-изготовитель, обеспечиваем соответствие нашей продукции ТУ и стандартам, даем гарантию и проводим гарантийное обслуживание. При необходимости осуществляем монтажные и пусконаладочные работы, а также обучение персонала при работе на нашем оборудовании. Большая часть нашей продукции поставляется на ЭКСПОРТ - около 13 стран мира.
Как производители мы предлагаем оптимальные цены! Работаем по предоплате. Желание и требование заказчика - всегда на первом плане!
Производимая продукция ЧАО «Черниговский механический завод»:
- ножницы гильотинные моделей Н-478 (16х2200 мм), Н-478-01 (20х2200 мм), НКЧ 6020 (6х2000 мм, 6х2500 мм), НКЧ 3214 (2.5х2500 мм)
- НОЖИ К ГИЛЬОТИННЫМ НОЖНИЦАМ РАЗНЫХ ВИДОВ И ТИПОРАЗМЕРОВ
- пресс-ножницы комбинированные НСЧ 1426 (швеллер № 8-12, круг 0-40 мм, квадрат до 34х34 мм, уголок до 90х90х10 мм, треугольная высечка, пробивка отверстий, сменные пуансоны и матрицы)
- листоправильная машина МЛЧ 1725 (22х1700 мм, 30х600 мм, 40х450 мм), без рольгангов и с рольгангами приводными и неприводными, предназначенная для правки листового металла
- листоправильная машина КВ 1610 (22х600)
- рольганги приводные и неприводные к разным видам оборудования
- металлооснастка: металлоформы ЖБИ (плит пустотного настила, лестничных маршей, лестничных площадок, вентблоков, свай, электроопор, складок трибун, балок трибун, плит забора, аэродромных плит и дорожных плит ПАГ-14 ПАГ-18, ребристых плит, ленточных фундаментов, колонн, бордюр, фундаментных блоков, перемычек, для изделий из пено- и газобетона, колец), вибротумбы, виброблоки и др.
- оборудование для заводов ЖБИ и предприятий строительной отрасли: толкатели поддонов, вибропригрузы, вибротумбы, вибростолы, виброплощадки, формовочные машины, линии по производству железобетонных плит пустотного настила и других, бетоноукладчики, смесители-перегружатели, транспортерные галереи др.
- сборная щитовая опалубка для монолитных каркасных строений (опоры мостов, путепроводов), жилых и производственных зданий и др.
- металлоконструкции для строительства: колонны, балки, ригеля, фермы, связи, стойки, ограждения, лестницы, площадки, закладные детали, анкеры и др.
- Штукатурные станции СШ-4 "Салют-3".
- КАНТОВАТЕЛИ ДЛЯ РЕМОНТА МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРОВ!
- дымососы Дн-9У, Дн-10У
- и многое др.

Оборудование компании Черниговский механический завод (6)

Объявления от Черниговский механический завод (1)

  
  
  
  
/company/company_52989.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru