CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

КСП, ООО

Просмотров: 507
Адрес:Москва, Посланников пер. дом 9
Телефон:+7 (495) 9568392
Контактное лицо:Дмитрий,Иванов Александр Сергеевич
Сайт компании:http://kslogist.ru/tamozhennoe-oformlenie-gruzov.html
Email:info@gruppaks.ru / info@grouppaks.ru, kslogist@yandex.ru
Регистрация:2013-10-15 05:34:34
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «КСП»


Компания КСП изначально создавалась для оказания полного комплекса ВЭД услуг. Мы предлагаем не только содействие в таможенном оформлении и получение разрешительной документации, но и международные перевозки различными видами транспорта любых видов груза. В качестве дополнительной опции мы оказываем услуги по страхованию коммерческих рисков и грузов, и другие консалтинговые услуги.
Доставка грузов/таможенное оформление http://kslogist.ru/tamozhennoe-oformlenie-gruzov.html требует профессионального подхода и может осуществляться только квалифицированными специалистами с соответствующим образованием и успешным опытом. В противном случае основная задача логистики в ВЭД сфере, которая состоит в оптимизации партнерских отношений с иностранными бизнес- партнерами не будет выполнена в полном объеме.
Логистика основывается на принципе доставки НУЖНОГО товара с СООТВЕСТВУЮЩИМ качеством, в УКАЗАННОЕ место и в ОГОВОРЕННЫЕ сроки.
Тогда как международная логистика предполагает еще и ТАМОЖЕННУЮ ОЧИСТКУ товара с оплатой пошлин и сборов и получение разрешительной документации для дальнейшего использования товара на территории страны импортера.
Наши таможенные брокеры готовы не только представлять Ваши интересы и осуществлять таможенное оформление Ваших товаров согласно Российскому законодательству, но и посодействуют в получении разрешительных документов, проведении сертификации и оформлении заключений контролирующих органов.
Постоянно расширяющийся круг наших клиентов подтверждает уровень профессионализма нашей команды, как в сфере перевозок, так и в сфере таможенного оформления. С нами на таможне для вас всегда Зеленый свет!
  
  
  
  
/company/company_52219.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru