CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Альянс-строй, ООО

Просмотров: 933
Адрес:Санкт-Петербург, 1960068, СПб., ул. Цветочная, д. 2, лит. В
Телефон:812 575-5555
Факс:812 575-5555
Контактное лицо:Ильин Андрей
Сайт компании:http://www.aliansstroi.ru
Email:vvsh@aliansstroi.ru
Регистрация:2013-09-26 13:45:24
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Альянс-строй»


Деятельность ООО «Альянс-Строй» направлена на проектирование, монтаж и производство металлических конструкций и металлоизделий для корпоративных и индивидуальных клиентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Отбросив в сторону сложные технические термины и безграничный пафос, охарактеризовать направление нашей деятельности простым, понятным абсолютно каждому, языком можно следующим образом: мы предоставляем весь спектр работ с металлом. Если Вам необходимы токарные, фрезерные, сварочные работы - добро пожаловать к нам! Независимо от объема заказа - будь то единичное изделие или массовое, мы к Вашим услугам!

Сложно выделить какое-то одно основное преимущество металлоконструкции, поскольку их, мягко говоря, немало. Это и ее прочность, и быстрота монтажа, и легкость. Сам по себе металл очень прочный и одновременно с этим пластичный материал, при качественной обработке которого, он практически не поддается коррозии и выглядит очень достойно. Относительно нашей деятельности, мы превращаем металл в:

пандусы, лестницы, решетки, перила, эстакады, навесы и козырьки
стеллажи, антресоли, складские комплексы, отбойники для стен и стеллажей
заборы (сварные, секционные, из профнастила)
ворота (откатные, распашные, подъёмные)
рекламные щиты и другие металлические изделия.
Мы охотно беремся за заказы на НЕСТАНДАРТные изделия и с огромным успехом добиваемся блестящих результатов. За время существования на рынке строительства мы удостоились звания надежного и стабильного партнера и приобрели большое количество постоянных клиентов, которые доверили свои заказы нашей компании за:

индивидуальный подход к каждому клиенту
высокое качество работы
высокую квалификацию и профессионализм сотрудников
честность и открытость
своевременную доставку
Помимо производства самих складских стеллажей и антресолей, одним из направлений нашей деятельности является модернизация складских помещений и оборудования, что приводит к высокой эффективности всего рабочего процесса, процветанию бизнеса и, соответственно, увеличению Вашей прибыли.

Являясь самостоятельным производителем, ООО «Альянс-Строй» предлагает Вам широкий ассортимент высококачественной продукции по адекватной цене. Использование современного оборудования для резки металла, перфорации, вальцовки и сварки позволяет изготавливать металлоконструкции по индивидуальным чертежам и доставлять готовые изделия на строительные объекты в строго оговоренные договорные сроки.

Успех за теми, кто ответственен, силен, смел и уверен в собственных силах! Это мы с Вами! А значит, успех за нами!

За получением дополнительной информации обращайтесь по телефону +7(812) 575-55-55 в г. Санкт-Петербурге.

*Предоставляется выезд инженера-проектировщика на объект.

Достижения компании

1)Изготовлен и смонтирован склад для газовых пропановых баллонов с фиксаторами.Изготовлена сборно-разборная конструкция, которая позволила смонтировать данное изделие в г.Москва.
2)23.10.13. ООО"Альянс-Строй"отгрузил первую часть обтекателей по договору с вагоноремонтным ДЕПО в г.Санкт-Петербурге. Были отгружены косые обтекатели для поезда "Невский Экспресс"
3)Наша организация ООО"Альянс-Строй" выиграла тендер на поставку штабелируемых стеллажей для предприятия г.Санкт-Петербурга Thyssen Krupp. В сжатые сроки были поставлены 20 единиц штабелируемых стеллажей для сортового проката и отгружены по назначению.
4)Заключён контракт на поставку металлических отбойников на 20 АЗС одной из нефтеперерабатывающих компаний в СПб и ЛО. В ходе который будут произведены соответствующие замеры,изготовлены определенные отбойники по чертежам для станций и смонтированы монтажной бригадой ООО"Альянс-Строй"

Объявления от Альянс-строй (2)

  
  
  
  
/company/company_52056.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru