CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

"Станко-Тулс", ООО

Просмотров: 840
Адрес:Екатеринбург, ул. Луганская 59/4
Телефон:+7(343)2006393
Факс:+7(343)210-94-94
Контактное лицо:Смирнов Роман Сергеевич
Сайт компании:http://www.stanko-tools.ru
Email:2006393@mail.ru
Регистрация:2013-09-23 09:05:53
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «"Станко-Тулс"»


Компания «Станко-Тулс» с 2003 года успешно работает на рынке деревообрабатывающих станков и инструментов. Мы поставляем оборудование отечественного и импортного производства, а также стран СНГ, от самого простого до уникального. Мы работаем с такими производителями как V-Hold, GRIGGIO, ORMA, STROMAB, CASADEI, SALVADOR, SAOMAD, MAGGI INGINEERING, AGAZZANI, КиверцыСпецЛесМаш, Кировский Станкостроительный Завод, Консар, Лесотехника и др.

Для тех предприятий кто занимается первоначальной обработкой древесины (лесопиление), мы можем предложить широкий спектр пилорам, работающих на круглых, рамных или ленточных пилах. Это могут быть станки как легкого класса, так и мощные производственные линии.

Предприятиям, кто выпускает продукцию такую как окна, двери, доска пола, евровогонка, евроокна, блок-хаус, наличник, дверную коробку и др. мы готовы предложить: четырехсторонники, шипорезы, фрезерные, шлифовальные, пресса, ваймы и т. д., а так же и современные технологические линии, работающие в автоматических режимах. В этом секторе нами представлены модели оборудования, которые завоевали наибольшую популярность у производителей по соотношению цена-качество. К примеру: 4-х сторонние станки V-Hold 420/520/620/623, линии сращивания V-Hold MН 1562 + МН 3512/2. Приобретая эти модели, вы получаете за умеренную плату — качество, богатую комплектацию, а значит и быструю окупаемость.

Нашей компанией также представлен широкий спектр оборудования для производства мебели: форматно — раскроечные станки и центры, кромкооблицовочные станки, сверлильно — присадочные станки, клеенаносящие станки, пресса горячие, пресса мембранные, обрабатывающие центры с ЧПУ и др.

Так же у нас имеется широкий спектр дереворежущего инструмента: дисковые пилы, ленточные пилы, рамные пилы, фрезы насадные, фрезы концевые, ножи плоские, бланкеты, влагомеры, алмазный инструмент, круги заточные.

Для вашего удобства открыт участок по заточке инструмента.

Будем рады сотрудничеству! Коллектив компании ООО «Станкои-Тулс».

Оборудование компании "Станко-Тулс" (1)

  
  
  
  
/company/company_52002.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru