CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Партнер Плюс, ГК

Просмотров: 844
Адрес:Пермь, ул. Гальперина, д.6, к.2, оф.18
Телефон:+7 (342) 283-67-77
Факс:258-63-53
Контактное лицо:Юрий Васильевич, Нерослов Дмитрий Николаевич
Сайт компании:http://www.ekb.partner-perm.ru/
Email:2586153@mail.ru, partnerplus-perm@mail.ru
Регистрация:2013-08-26 15:29:20
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Партнер Плюс»


Торговый дом «Партнер Плюс» специализируется на оборудовании, работающем на сжатом воздухе. У нас имеется огромный выбор продукции, которую при необходимости Вам помогут выбрать наши квалифицированные специалисты. Они хорошо ориентируются во всем ассортименте «Партнер Плюс» и технической характеристике каждой товарной группы. Сотрудники «Партнер Плюс» также способны помочь тем, кто впервые сталкивается с такой техникой – разъяснить принцип работы нашего оборудования и помочь в его выборе согласно Вашим потребностям. Самый ходовой и, соответственно, самый необходимый товар для тех, кто только начинает работать со сжатым воздухом, это компрессор. Компрессор – это устройство, приводимое в действие бензиновым, дизельным или электрическим двигателем, предназначенное для подачи сжатого воздуха (либо любого другого газа). Далее, в какой бы области Вы не работали, будь то промышленная или бытовая среда, в любом случае Вам понадобится бесперебойная подача электроэнергии. Здесь к Вашим услугам стационарные и мобильные генераторы и электростанции. Даже там, где нет линий электропередачи, торговый дом «Партнер Плюс» будет рядом. Холодную абразивную обработку поверхности с помощью потока сжатого воздуха поможет осуществить наше пескоструйное оборудование и абразивоструйные кабины. Этим способом обрабатываемая поверхность повреждается песком или другими абразивными материалами и таким образом очищается от нежировых загрязнений, приобретает шероховатость. После такой обработки для предотвращения преждевременного старения необходимо будет наложить на поверхность краску. Вручную это занятие может оказаться слишком долгим и трудоемким. Для решения этой проблемы компания «Партнер Плюс» представляет специальное окрасочное оборудование. Под давлением сжатого воздуха краска распыляется равномерно и качество покраски вследствие этого заметно возрастет. В дополнение к этому у нас в наличии имеются краски Hempel. Это ведущий мировой поставщик антикоррозийных и декоративных покрытий, применяемых для различных видов работ. Для проверки этого качества также имеются специальные приборы, так называемые приборы контроля качества лакокрасочного покрытия материала. Они измеряют его уровень влажности, степень шероховатости, толщину слоя, и другие параметры. При работе с любым оборудованием не следует забывать о технике безопасности. Торговый дом «Партнер Плюс» представляет широкий ассортимент средств защиты для головы, кожи, глаз, ушей, органов дыхания, и так далее. Обращаем внимание на то, что на все приобретаемое у «Партнер Плюс» оборудование предоставляется гарантия завода-изготовителя, и осуществляется сервисное обслуживание товара.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
  
  
  
  
/company/company_51760.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru