CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Шаньдун Чэньцан Механическое Оборудование ООО, ООО

Просмотров: 933
Адрес:Новосибирск, ул. Потанинская 3а, офис 42, Новосибирск
Телефон:8613869179025
Контактное лицо:cncmachine123
Сайт компании:http://chentsan.tiu.ru
Email:ms.masha.ren@mail.ru
Регистрация:2013-08-09 12:55:52
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Шаньдун Чэньцан Механическое Оборудование ООО»


Шаньдунь Чэнцан Механическое Оборудование ООО. является новоым высокотехнологическим предприятием, занимается проектированием, производством, поставкой гравировально-фрезерного станка с ЧПУ. Продукций проидут сертификацию систем менеджмента качества ISO9001:2008 и CE. Наш завод имеет самостаятельно импортно-экспортную власть.
Наша компания находится в зоне Цихэ экономического развития городе Дэчжоу в Китае, которая занимается около 20 тысяч кв.м. Сейчас у Нас есть 350 рабочих, в которых 90 специальных технических персоналов. Наш завод имеет центр обработки с ЧПУ, полногабаритный токарно-расточный станок с ЧПУ, продольно-строгальные станки количеством более ста штук. Компания обладает мощными производственными мощностями и гарантирует, что абсолютно вся продукция выпускается собственными силами. Совокупные активы компании достигают 1 млрд юаней.
Компания специально занимается изготовлением станков для обработки дверей и окна из алюминия, строительных облицовочных панелей, запчастей сборочных механизмов, цифровых фрезеровочных станков по дереву и по камню, станков рекламной фрезеровки. Каждая программа тщательно выверена и прошла жесткие испытания на качество, что позволяет судить о качестве оборудования в комплексе.
У компании имеются международные рабочие аккаунты на сайтах Яндекс и блестящая команда специалистов по продажам. Продукция распространяется по 29 китайским провинциям и продается в страны Среднего Востока, Юго-Восточной Азии, Россию и т.д. В Китае имеются центры сбыта и обслуживания продукции, внедрена система высококласнного послепродажного обслуживания 5S, открыта круглосуточная горячая линия технической поддержки клиентов.
Наш принцип обслуживания "требования клиента-закон" и "развитие на базе высокого качества, создание бренда на основе деловой репутации". Компания прикладывает все силы и возможности для предоставления высококачественных продуктов и услуг своим отечественным и зарубежным клиентам.

Сертификаты, награды, отличительные знаки

Оборудование компании Шаньдун Чэньцан Механическое Оборудование ООО (20)

  
  
  
  
/company/company_51625.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru