CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Соболевский завод

Просмотров: 888
Адрес:Москва, ул. 8-я Текстильщиков д. 11
Телефон:8-499-179-92-70
Факс:8-499-179-92-80
Контактное лицо:Алиса, Чибисова Оксана Александровна
Сайт компании:http://sobolevski.com/
Email:sale@sobolevski.com
Регистрация:2013-08-06 15:00:35
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Соболевский завод»


Соболевский завод является производителем автоматической системы пожаротушения на основе генераторов огнетушащего аэрозоля.

Завод зарекомендовал себя как надежный партнер и поставщик, который работает с такими организациями как РЖД, Министерство Юстиции Российской Федерации, Федеральная служба исполнения наказаний, Минобороны.

Системы аэрозольного пожаротушения используют огнетушащий аэрозоль. Данное вещество обладает высокой огнетушащей способностью. Такие системы удобны в эксплуатации и монтаже, могут применяться в широком диапазоне климатических условий. Аэрозоли не оказывают разрушительного воздействия на озоновый слой Земли. Обладают сравнительно малой стоимостью и длительным сроком эксплуатации. Аэрозоль не оказывает вредного воздействия на одежду и тело человека.

Также большое преимущество в применении установок аэрозольного пожаротушения это отсутствие коррозийного воздействия на большинство конструкционных и электроизоляционных материалов. Аэрозольные системы тушения пожара используют одинаковый принцип формирования аэрозоля, основанный на процессе сжигания некоторых твердых химических составов. В результате сжигания этих веществ образуется струя горячей смеси газов и твердых микрочастиц, которые заполняют объем и гасят пламя. Интерес к разработкам в области систем аэрозольного пожаротушения постоянно возрастает. Во-первых, потому, что в техническом плане они не уступают традиционным методам пожаротушения. Во-вторых, монтаж и установка не требуют специальных объектов обеспечения их работы и дополнительных затрат.

«Холодные» аэрозоли повсеместно применяющиеся в современных установках решили проблему выделения существенного избыточного тепла при генерации аэрозоля в устаревших системах.

На практике видно, что системы автоматического пожаротушения редко требуют проведения ремонтных работ, если изначально все монтажные и наладочные работы выполнены с высоким профессионализмом и в процессе эксплуатации не нарушаются требования изготовителя.

Оборудование компании Соболевский завод (8)

  
  
  
  
/company/company_51591.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru