CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Центр оздоровительных практик "Путь Лотоса", Товарищество

Просмотров: 665
Адрес:Москва, Москва, ул. Большая Пионерская, д. 24, СДЦ "Орион"
Телефон:+7 (916) 747-73-36
Контактное лицо:Никитина Лариса
Сайт компании:http://cigun.msk.ru
Email:info@cigun.msk.ru
Регистрация:2013-07-25 10:36:48
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Центр оздоровительных практик "Путь Лотоса"»


Центр оздоровительных практик "Путь Лотоса" занимается обучению восточным оздоровительным практикам Цигун, а так же боевым искусствам Тайцзи. Здоровье любого человека зависит от имеющегося уровня ци, праны или жизненной силы в организме. На наших занятиях Вы узнаете, как накапливать жизненную силу и не растрачивать ее понапрасну. На практических занятиях мы делаем обязательную разминку, суставную гимнастику, упражнения для растяжки и учимся правильно дышать. Кроме того, Вы узнаете, как достичь правильного расслабления тела и как активизировать работу мозга с помощью несложных упражнений. Заряд бодрости и сил вам гарантирован!

Направлений Тайцзи, Цигун и Йоги множество не только в Китае и Индии, но и за их пределами. Существует множество различных школ, систем, стилей и направлений внутри стилей, что приводит в затруднение желающих заняться восточными практиками в целях улучшения здоровья или духовного развития. Часто человек проходит несколько разных школ, пока не найдет инструктора по душе и наиболее ему подходящее направление практик. Но у многих просто не хватает на это сил и терпения, потому что быстрая и нервная жизнь в большом городе не всегда оставляет время на поиски и бесконечно соблазняет новыми идеями и предложениями.

Мы постараемся максимально просто и доступно рассказать о практиках, которым посвящаем большую часть своего времени и находим в них источник отличного самочувствия и настроения, а также силы для творчества и создания своих собственных методик преподавания этих непростых иногда для западного человека техник. Надеюсь, с нашей помощью, Вы сможете быстрее определиться с направлением, которым захотите заниматься всерьез и надолго! А иначе просто не может быть – чтобы получить максимальный результат, нужно сначала уделить свое внимание и время процессу, а потом настанет время получать от него заслуженное удовольствие и пользу!
  
  
  
  
/company/company_51468.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru