CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Сервис Индустрия П, ООО

Просмотров: 812
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.16
Телефон:+7(901)303-19-62
Факс:(812) 295-13-81
Контактное лицо:Алексей
Сайт компании:http://si.com.ru
Email:odasspb@mail.ru
Регистрация:2013-07-23 09:40:13
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Сервис Индустрия П»


ООО «Сервис Индустрия П» на сегодняшний день является динамично развивающейся, стабильной компанией, которая используя свой богатый опыт, квалифицированные кадры, торговую площадь и сервисную службу, успешно занимается поставками и продажей оборудования для автосервиса. Мы по прежнему являемся одной из немногих фирм, которая отдает предпочтение оборудованию, сделанному в России. С полной уверенностью мы можем рекомендовать нашим клиентам покупать: подъёмники, сделанные в г. Дмитрове, покрасочные камеры, выпускаемые «Термомакс-Авто», в г. Подольске, стенды развал-схождения Тульской компании «Технокар», электровулканизаторы и стенды для правки колесных дисков, сделанные в г. Омск фирмой «Сибек». Особо хочется сказать о компании «Сивик», которая уже 15 лет выпускает балансировочные стенды, стенды для правки кузовов и многое другое оборудование для автосервиса, высокого качества. Не случайно они являются пока единственной российской компанией, которая успешно продает балансировочные стенды в Финляндию и Словакию. Можно назвать еще целый ряд отечественных предприятий, которые успешно работают по производству оборудования и инструмента для автосервиса. Наше предпочтение отечественному оборудованию, не означает, что мы отказались от продажи иностранного, хотя мы откровенно говорим нашим покупателям, что качество его за последние 4–5 лет резко снизилось. Об этом свидетельствует количество отказов и поломок, которое резко возросло. Поэтому мы вынуждены очень тщательно подходить к поиску зарубежных партнеров. Сегодня мы советуем нашим клиентам покупать продукцию, сделанную фирмами «Sicam», «Giuliano» и «Hunter». Именно к оборудованию этих фирм у нас и наших покупателей меньше всего претензий. Поэтому, для нас очень важно, чтобы наш взаимный контакт продавца и покупателя получил свое дальнейшее развитие. Любая информация о том оборудовании, на котором Вы работаете, проблемах, которые у Вас возникали при его эксплуатации, помогут нам брать на продажу оборудование только высокого качества. Со своей стороны мы будем рассказывать клиенту все честно и откровенно о поставляемом оборудовании. Клиент, пришедший к нам за покупкой, может сразу решить вопросы доставки и дальнейшей эксплуатации оборудования, благодаря сервисной службе, профессионализм которой находится на должном уровне. Мы ждем Вас в нашем магазине — салоне на улице Литовской дом 16.

Совершенно новым направлением в развитии «Сервис Индустрия П» стало то, что с 2011года мы стали продавать минитракторы. Наши минитракторы серии TY (тяговый класс 0,6) по типу трансмиссии можно разделить на 2WD и 4WD. Трактор 18 л.с. с приводом только на задние колеса (TY-180), остальные тракторы серии TY (204,254,304) с приводом на четыре колеса. Все модели тракторов оснащены валом отбора мощности и пониженным рядом скоростей. Универсальное трехточечное навесное оборудование, вал отбора мощности и выходы для подключения гидравлического оборудования позволяют применение навесного оборудования, как отечественных производителей, так и импортного производства. Трактора могут быть оснащены дугой безопасности или кабиной с отоплением, вентилятором, зеркалами залднего вида и освещением, что позволяет использовать трактор круглый год. Для подключения пневмотормозов прицепа тракторы оснащены компрессором с ресивером. А также в продаже появились тракторы 40л.с. и 60л.с. (тяговый класс 0,9)

Оборудование компании Сервис Индустрия П (8)

  
  
  
  
/company/company_51436.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru