CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Билд Инжиниринг

Просмотров: 543
Адрес:Москва, г. Москва, ул. Бойцовая, д.27
Телефон:8 (495) 741-18-57
Контактное лицо:Билд Инжиниринг
Сайт компании:http://www.buld.ru/
Email:buldcompany@yandex.ru
Регистрация:2013-04-11 00:07:00
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Билд Инжиниринг»


Фирма "Билд Инжиниринг" занимается строительством малоэтажного загородного жилища уже долгое время, а сооружением деревянных зданий, например домов из клееного бруса, в пределах 10 лет. Большое количество с успехом оконченных программ является признаком качества нашей деятельности. У жилищ из клееного бруса веьма большое количество положительных сторон. По стабильности такие сопоставимы с кирпичными. По сравнению с обыкновенным профилированным брусом клееный брус служит больше приближенно в полтора раза. Отсутствует необходимость в организации теплоизолирующего слоя. Потому как для одного дома брус подбирается одного и того же размера, то стена не имеет щелей и областей утечки тепла. В следствии этого отпадает необходимость в том, чтобы проконопачивать стену, обшивать ее фасадной облицовкой и закладывать слои утеплителя. В доме из клееного бруса вам будет тепло зимой и комфортно летом. Клееный брус, как материал действенен и отвечает следующим важным требованиям: - Низкая влага материи, добавляет конструкции из бруса константную геометрию. - Клей фирмы "AKZO NOBEL" придает прочность шву выше прочности самого дерева и не допускает эффекта "расслаивания". - Дом или баня собранный из клееного подвергается простейшей усадке. - Детали могут изготавливаться длиной до 12 метров. - Внешние поверхности бруса, за счет высокого качества обработки дают возможность обойтись минимальной обработкой стен дома. Высококвалифицированные работники нашей компании быстро, качественно, а, главное, с соблюдением всех надобных строительных норм возведут дом вашей мечты. В полной мере все процессы проектирования, а также расчет размеров с самого начала выполняются на компьютере, что существенно ускоряет, а еще делает легче процесс сооружения (в особенности в случаях, когда заказчик вносит личные изменения), снабжая тем самым высокую точность, и позволяя строить проекты жилищ из клееного бруса всякого уровня сложности. На любом этапе строительства и отделки жилища наши заказчики могут рассчитывать на отменное качество исполнения отделочных и строительных работ. ООО "Билд Инжиниринг", является дилером линии заводов-производителей клееного бруса, и прочего строительного материала и инженерного оборудования, незаменимого для сооружения комфортного находящегося за городом жилья! Благодаря этому мы обеспечиваем заказчика материалами ниже средней коммерческой стоимости.
  
  
  
  
/company/company_50523.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru