CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Спектрон НПО, ООО

Просмотров: 1145
Адрес:Екатеринбург, ул. Сыромолотова, д. 15, литер А
Телефон:+7(343)379-07-95, 378-96-02
Факс:+7(343)379-07-95
Контактное лицо:Гвоздырева И.А.
Сайт компании:http://spectron-ops.ru
Email:info@spectron-ops.ru
Регистрация:2013-03-22 11:57:28
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Спектрон НПО»


Научно-производственное объединение «Спектрон» - ведущий российский производитель высокотехнологичного оборудования для обеспечения безопасности объектов и граждан – создано в 2000 году.

Предприятие выпускает широкий спектр продукции в области пожарной и промышленной безопасности, противокриминальной и антитеррористической защиты: пожарные извещатели и другие компоненты систем охранно-пожарной сигнализации, компоненты систем видеонаблюдения, устройства оповещения и управления эвакуацией.

90% комплектующих, используемых в продукции НПО «Спектрон», производится ведущими российскими предприятиями. Программное обеспечение и схемотехнические решения разрабатываются сотрудниками собственного конструкторского бюро Объединения. Более 40 разработок защищены патентами Российской Федерации.

Сегодня в НПО «Спектрон» работает более 60 человек в четырех крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск. Номенклатура выпускаемой продукции превышает 160 наименований. Ежемесячный выпуск продукции на собственных производственных площадях в г.Березовском Свердловской области составляет более 10.000 единиц.

Оборудование, выпущенное нашей компанией, обеспечивает безопасность более 500.000 защищаемых объектов на территории России, стран СНГ, Монголии, Китая, Нидерландов, ОАЭ.

Партнерами НПО «Спектрон» по сбыту являются 118 организаций в 46 городах РФ и СНГ. Заключены договоры о сотрудничестве с ведущими проектными и монтажными организациями страны. Развивается кооперация с крупнейшими российскими разработчиками комплексных систем безопасности.

Кредо компании остается неизменным: поставлять продукцию, превосходящую аналоги, по ценам ниже, чем у конкурентов - за счет лидерства в инновационных разработках, инвестиций в постоянное совершенствование производственной базы, закупки лучших комплектующих и материалов и крупносерийного производства.
Продукция и производственная база предприятия постоянно совершенствуются. За последние два года в среднем раз в две недели на конвейер ставилась модернизированная модель или новая продукция.

Система менеджмента качества НПО «Спектрон» успешно прошла сертификацию на соответствие стандарту ИСО:9001-2008. Это позволило достичь отраслевого минимума по рекламациям – всего 0,038%.

Достижения компании

Событие №1 на охранно-пожарном рынке России.
Премия "ЗУБР" - это единственная в России степень отличия, присуждаемая людям, продуктам, компаниям, работающим в отрасли безопасности. 13 февраля на IX Национальной отраслевой Премии "За Укрепления Безопасности России" крупнейшие российские потребители выберали лучшие продукты, услуги, системы, решения и отметили личный вклад в развитие отрасли ведущих российских специалистов. Наша компания стала номинантом премия "ЗУБР-2012" в номинациях сферы пожарной безопасности и была отмечена следующими наградами: ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ за «Извещатель пожарный пламени «Спектрон-401» с функцией самоконтроля работоспособного состояния»;ЗОЛОТОЙ ЗУБР за « Клиентоориентированный подход к развитию продуктов и оперативное реагирование на запросы заказчиков».

Оборудование компании Спектрон НПО (2)

  
  
  
  
/company/company_50249.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru