CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Videojet Technologies, ЗАО

Просмотров: 1182
Адрес:Москва, Бизнес-парк Румянцево, строение 4, Блок Е, подъезд №22, 7 этаж
Телефон:+7 (800) 234-56-06
Контактное лицо:Видеоджет Технолоджис
Сайт компании:http://www.videojet.ru
Email:inforussia@videojet.com
Регистрация:2012-11-20 15:07:42
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Videojet Technologies»


Videojet Technologies является ведущим мировым производителем маркировочного и этикетировочного оборудования. Каплеструйные, термотрансферные, лазерные и графические системы Videojet широко используются для нанесения переменной информации в различных отраслях промышленности. Более 285 000 маркировочных систем Videojet, установленных во всем мире, являются лучшим доказательством неизменно высокого качества и надежности.

Оборудование компании Videojet Technologies (25)

Отзывы о нашей компании (5)

Ю.М. Виткалов, главный инженер ООО "Крекер"
С 7 по 9 июля 2009 года на нашем предприятии в цехе 3 на автомат Hastamat/1990 (Германия) был установлен термотрансферный маркиратор Videojet 6210 для проведения испытания в условиях производства. В течении 12 часов бесперебойной работы жалоб и замечаний нет, работа маркиратора стабильная, качество печати высокое. В процессе работы отмечены следующие преимущества принтера VJ6210: 1) современный удобный сенсорный дисплей (пульт управления); 2) проще процедура замены рибона; 3) хорошее нацеливание печати.
Т.Н. Сташко, директор ООО "Сиян"
ООО "Завод "Сиян" выражает благодарность сотрудникам ЗАО "Видеоджет Технолоджис" за качественно установленное оборудование для маркировки паллет с готовой продукцией - маркиратора Videojet 2120. Наша продукция - тротуарная плитка и бордюрный камень - укладывается на паллеты и заворачивается в стрейч-пленку. Маркиратор Videojet 2120 наносит информацию о составе продукции и другие данные непосредственно на стрейч-пленку. Отдельно хотим заметить простоту использования оборудования. В головке отсутствуют подвижные части или мискросхемы, соответственно мы отмечаем повышенную надежность и невозможность испачкать что-либо чернилами. Принтер отличается удобным функционалом: индикаторы на экране показывают уровень запаса чернил, состояние заданий и т.д. Программное обеспечение позволят легко создавать и редактировать задания для маркировки.
Захаров Д.Е., главный инжинер ООО НПО "Апи-Сан"
ООО НПО "Апи-Сан" эксплуатирует каплеструйный принтер Videojet 1220 с октября 2013 г. Данный принтер был установлен на линию маркировки этикеток, заменив каплеструйный принтер другого производителя. Эксплуатация Videojet 1220 показывает его неприхотливость, простоту и удобство управления и обслуживания. Все заявленные характеристики и преимущества новых технических решений получили практическое подтверждение. Качество печати - отличное! Отсутствие необходимости постоянного контроля за работой принтера, а также значительное увеличение интервалов очистки печатающей головки, позволили обслуживающему персоналу больше времени уделять более приоритетным задачам. Благодарим ЗАО "Видеоджет Технолоджис" за сотрудничество и надеемся на его успешное развитие.
А.Н. Глазков, генеральный директор ОАО "Сесторецкий хлебозавод"
ОАО "Сесторецкий хлебозавод" благодарит компанию ЗАО "Видеоджет Технолоджис" за качественно подобранный и установленный аппликатор этикеток Videojet W210. За время нашего партнерства мы смогли неоднократно убедиться в благонадежности, профессиональности и оперативности в решении рабочих вопросов. Также хотим подчеркнуть неординарный творческий подход сотрудников компании к работе. Автоматический аппликатор этикеток Videojet W210 был установлен по акции Трейд-Ин. Оборудование надежное и неприхотливое. Требует минимум обслуживания. Особенно хочется отметить точность нанесения этикетки на хлебобулочную продукцию.
Помехин А.В., главный инжинер ЗАО "Кондитерская фабрика "Саратовская"
В марте 2008 года на нашей фабрике был установлен первый термотрансферный принтер Videojet Dataflex Plus на вертикальную фасовочную машину для маркировки этикеток размером 53х70 мм. Маркиратор легко интегрировался в линию, оказался очень простым в эксплуатации. Отказ от самоклеящихся этикеток и переход к маркировке принтером Dataflex Plus позволил сэкономить существенную часть средств и увеличить производительность труда. В 2012 году мы мы установили два принтера Videojet 6210 на линии фасовки вафлей, для маркировки даты. Нареканий к работе оборудования нет. Принтеры наносят маркировку на высокой скорости в отличном качестве. Хочется отметить высокую надежность оборудования Videojet и большой ресурс печатающих головок (печатающая головка на Dataflex Plus была заменена только через 5 лет эксплуатации). Нам очень нравится наличие сервиса Videojet в непосредственной близости от нашего предприятия. Оборудование Videojet экономично, надежно. Мы выбрали оборудование именно торговой марки Videojet и очень довольны.
  
  
  
  
/company/company_48924.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru