CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ТехноТек, ООО

Просмотров: 1403
Адрес:Санкт-Петербург, Россия, 197349, Санкт-Петербург, ул.Автобусная, д.3,Лит А.(корп.1) 3-й эт. (карта проезда)
Телефон:+7 911 138-88-84
Факс:+7 (812)313-96-26
Контактное лицо:Игорь Эдуардович
Сайт компании:http://www.techno-tec.com
Email:info@techno-tec.com
Регистрация:2012-11-16 13:50:00
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ТехноТек»


Основной деятельностью компании «ТехноТек» являются комплексные поставки профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборудования для ресторанов, супермаркетов, отелей, бистро, кафе, столовых и других предприятий общественного питания и розничной торговли.
Мы поставляем качественное оборудование следующих производителей: Electrolux, Tecnoinox, Garland, Skycold, Ubert, Cuppone, OEM, Unox, Enofrigo, Alto Shamm, Hallde, Robot Coupe, Santos, Dito Electrolux, Tefcold, KT, Dihr, Scotsman,JBG и других.
Специалисты нашей компании осуществляют технологическое проектирование и расстановку оборудования для новых и реконструируемых объектов общественного питания, а также технологических цехов супермаркетов и гипермаркетов.
Нашими специалистами накоплен большой опыт проектирования и поставок оборудования для супермаркетов и кафе на АЗС. Поставки оборудования для около 70 станций АЗС крупных сетей.
Компания «ТехноТек» предоставляет следующие услуги:
Изготовление технологической мебели и нестандартных изделий из нержавеющей стали. Кроме стандартной производственной мебели (рабочие столы, моечные ванны, стеллажи, вытяжные зонты, подвесные полки, разделочные столы, столы для выкладки рыбы на льду) возможно изготовление производственной мебели с нестандартными размерами и конфигурацией.
Изготовление барных стоек и производственной мебели для бистро и кафе. Изготовление осуществляется в соответствии с конфигурацией помещения с учетом внутреннего интерьера заведения. При производстве используются современные материалы и аксессуары.
Производство холодильных централей и холодильных камер. Предлагаем проектирование, производство и поставку холодильных агрегатов различных типов: для хранения, охлаждения и замораживания продукции. Модельный ряд холодильных агрегатов отличается широким температурным диапазоном работы по температуре окружающей среды и холодопроизводительности.
Поставка запасных частей. Мы поставляем запасные части для оборудования около 300 зарубежных производителей технологического и холодильного оборудования (Electrolux, Zanussi, MKN, Bertos, MBM, Tecnoinox, Fagor, Unox, Angelo Po, Sirman, Hallde, Santos, La Minerva, RGV, Lamber, Robot Coupe, Dihr, KT, Ambach, Alto-Shaam, Brema, Elframo, Elettrobar, Eloma, Faema, Hobart, Houno, Kromo, Lainox, Mareno, Meiko, Scotsman) и других поставщиков.
Сборка и монтаж оборудования. После поставки оборудования специалисты нашей компании осуществляют работы по сборке, монтажу и вводу поставленного оборудования в эксплуатацию.
Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству и долгосрочным партнерским отношениям.

Оборудование компании ТехноТек (1)

  
  
  
  
/company/company_48884.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru