CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Пекинская МЭК«Шунь Пэн», ООО

Просмотров: 1259
Адрес:Екатеринбург, Пекин, Район Shi Jingshan, Торговый центр Rong Ke, Корпус А, оф. 1504
Телефон:86-15811414700
Контактное лицо:Сергей
Сайт компании:http://cn.pulscen.biz/firms/99014015
Email:psn777@inbox.ru
Регистрация:2012-11-08 13:19:24
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Пекинская МЭК«Шунь Пэн»»


Пекинская МЭК«Шунь Пэн» была создана в 2011 году в Пекине. У компании есть два филиала: Хэйхэская ТЭК «Шэн Ань» и Хэйхэская ТЭК «Шунь Пэн». На территории РФ имеем филиалы в Благовещенске и Краснодаре и Новосибирске.
Хэйхэская ТЭК «Шэн Ань» была основана в 2006 году. В 2007 году компания получила право на поставку в Россию техники и запасных частей корпорации SINOTRUK (HOWO). В 2008 году Хэйхэская ТЭК «Шэн Ань» становиться первым и единственным дилерским центром по продаже и обслуживанию автоспецтехники корпорации SINOTRUK (HOWO) в Амурской области.
Хэйхэская ТЭК «Шунь Пэн» была основана в 2008г. Компания занимается поставками и продвижением в России техники корпорации ZOOMLION. На сегодняшний день, компания является одним из лидеров по поставкам техники корпорации ZOOMLION в Россию. Компания поставляет широкий модельный ряд строительно-дорожной техники ZOOMLION, которая позволяет выполнять большой спектр работ в дорожном, гражданском и промышленном строительстве, коммунальном хозяйстве, горнодобывающей отрасли, лесном хозяйстве, нефтегазовой отрасли и т.д. Вся техника, поставляемая Хэйхэской ТЭК «Шунь Пэн», соответствует стандартам CE по обеспечению безопасной эксплуатации продукции и требованиям ГОСТ РФ.
Пекинская МЭК с ОО «Шунь Пэн» старается предоставить своим партнерам максимальный спектр услуг и обеспечить наиболее выгодные условия. В 2010 году компания расширила линейку поставляемой спецтехники. На сегодняшний день наша продукция это: самосвалы, тягачи, автокраны, фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, бульдозеры, грузовики с крановой установкой, тралы, полуприцепы, буровые установки, лесозаготовительная техника и др. спецтехника, а так же запчасти к ней. Компания поставляет в Россию продукцию следующих торговых марок: ZOOMLION, SINOTRUK, SHAAXI, SHANTUI, TONGYA, CIMC и др.
Так же, для удобства клиентов, компания предоставляет весь комплекс сервисных услуг: Предпродажная подготовка; Организация Доставки техники в любые регионы РФ; Обеспечение потребителя необходимыми запасными частями; Сервисное обслуживание в гарантийный и послегарантийный период; Ремонт и восстановление техники; Выполнение ремонтных работ на территории заказчика.

Сертификаты, награды, отличительные знаки


Достижения компании

В компании постоянно находятся представители менеджмента и механики заводов изготовителей которые проводят обучение сотрудников компании и снабжают их необходимыми в работе материалами. Раз в год специалисты компании проходят стажировку на заводах изготовителях техники.В процессе долгосрочного сотрудничества с российскими компаниям Пекинская МЭК с ОО «Шунь Пэн» сформировыла для клиентов лучшее условия приобретения, сервисного обслуживания и гарантийных обязательств - все это открывает нашим клиентам новые возможности для развития бизнеса.

Оборудование компании Пекинская МЭК«Шунь Пэн» (10)

Объявления от Пекинская МЭК«Шунь Пэн» (3)

  
  
  
  
/company/company_48775.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru