CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Шанхай Боли Текстильная Компания Лтд.

Просмотров: 843
Адрес:Благовещенск, №325, улица Тяньяоцяо, Шанхай
Телефон:86-21-33632061
Контактное лицо:polytexfiber
Сайт компании:http://www.polytexfiber.com
Email:polytexfiber@gmail.com
Регистрация:2012-10-22 04:48:09
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Шанхай Боли Текстильная Компания Лтд.»


Шанхай Боли Текстильная Компания Лтд. расположена в дельте реки Янцзы в Китае. Она занимает уникальное географическое положение и здесь водная и сухопутная транспортная сеть очень хорошо развита. Компания имеет мощную экономическую базу. Годовой объем продаж достигает 4000 млн. юаней. Компания имеет первоклассные производственные оборудования и заводское здание, которое в полной мере соответствует стандартным требованиям.

Шанхай Боли Текстильная Компания Лтд. производит различные виды полиэфирных продуктов с полными спецификациями, которые в основном разделяются на две серии: белую серию и цветную серию.

Компания может производить продукцию от 1.2DEN до 50DEN, длиной от 25мм до 150мм, с полным цветом, богатым выбором ярких оттенков и высокой стойкостью цвета. Мы можем производить текстиль в соответствии с образцом.

Компания имеет производственную мощность 20000 тонн в год. Продукция применяется в строительстве и при ремонте дорог при изготовлении геотекстилей(GEOTEX), кольцевого прядения, горячекатанных тканей, нетканых тканей, наполнителей, спрей-скрепленных хлопков и в других отраслях. Продукция экспортируется в более чем десяти стран мира: Россию, США, Японию, Германию, Францию, Италию, Турцию, Испанию, и т.д., и пользуется высокой репутацией. С многолетним богатым опытом работы в отрасли химических волокон и благоприятными страгетиями расширения рынка, достижение компании с каждым годом увеличивается.

Цель компании: Охрана окружающей среды Качество первое

Компания является членом Ассоциации по охране окружающей среды в Китае. Основные продукты компании цветные полиэфирные волокна и цветные пряжи были удостоены Национальным центром развития предпринимательства звания "Брендовой продукт класса ААА".

Охрана окружающей среды Качество первое
  
  
  
  
/company/company_48591.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru