CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ООО "Канмаш ДСО", ООО

Просмотров: 2485
Адрес:Чебоксары, 429330, ЧР, г.Канаш, ул.Красноармейская, д.72
Телефон:8-919-668-75-01
Факс:(83533) 2-55-55
Контактное лицо:Волкова Надежда Олеговна
Сайт компании:http://kanmash.com
Email:dso@kanmash.ru
Регистрация:2012-09-20 18:21:58
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ООО "Канмаш ДСО"»


Общество с ограниченной ответственностью «Канмаш ДСО» организовано на производственных площадях ОАО «Канашский завод электропогрузчиков», которому в 2011 году исполнилось 50 лет со дня основания и выпуска первой продукции - электропогрузчиков различных модификаций грузоподъемностью 2 тонны, электротележек, грузозахватных приспособлений и запасных частей к ним. Среди предприятий промышленности, производящих напольный транспорт продукция ОАО «Канашский завод электропогрузчиков» отмечалась Государственным Знаком Качества. Площадь застройки только производственных и служебных зданий составляет около 4 гектаров земли.
Техническое перевооружение и модернизация существующих - заготовительного, механообрабатывающего, сборочного, кузнечно-штамповочного, гальванического, инструментального производства, установка автоматических линий лазерной резки и дополнительного стендового оборудования позволили диверсифицировать производство.

С 2008 года действует система менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2008. Определены и изучены приоритеты развития различных отраслей промышленности и экономики страны - в результате образована «Холдинговая компания Канмаш» с выделением отдельных структур по производству различной промышленной продукции «Канмаш ДСО», «Канмаш АГРО».
Сегодня уже мало кто сомневается, что в основе финансовой стабильности современных компаний лежит такой показатель, как качество предоставляемых услуг и оборудования. Это помогает повысить конкурентоспособность и завоевать признание потребителей на длительный срок. Именно поэтому за время своего существования ООО "Канмаш ДСО" выработало принципы, неуклонное следование которым позволяет строить надежные и стабильные отношения с клиентами и партнерами: четкость выполнения производственных задач и договорных обязательств, поддержание имиджа предприятия на высоком уровне, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход. Ориентация на клиента и рынок позволяет нам занимать лидирующее положение среди производителей дробильно-сортировочного оборудования.

Предприятие обеспечено современными станками и оборудованием с программным управлением известных мировых производителей. Обладая высококвалифицированными специалистами мы имеем возможность не только изготавливать, но, и обеспечивать шефмонтаж и пуско-наладку, обучение персонала заказчика, гарантийное и послегарантийное обслуживание всей производимой продукции.

Стратегия предприятия на ближайшие годы – укрепление существующих позиций, увеличение доли рынка, выход на новые сегменты рынка, разработка новых высокотехнологичных конкурентоспособных видов продукции. Для всего этого в ООО "Канмаш ДСО" имеется высокий технический и кадровый потенциал.

Продукция «Канмаш ДСО» - дробильное, измельчительное, обогатительное, размольное оборудование и комплексы – питатели пластинчатые и вибрационные, ленточные конвейеры, грохоты инерционные 50 видов и типоразмеров (легкие, средние и тяжелые), установки сортировочные, классификаторы спиральные и дробильно-сортировочные установки, применяемые для получения фрикционного щебня путем дробления горных пород, а также для рассева нерудных материалов по фракциям.

Выпускаемая продукция имеет российский Сертификат соответствия требованиям нормативных документов ГОСТ 12.2.022-80, Р 51803-2001, ТУ 3132-001-75700790-2008.

В перспективе приоритетом является изготовление опытной партии щековых дробилок моделей СМД-109, СМД-110.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Сертификат соответствия на грохоты ГИЛ, ГИС, ГИТСертификат соответствия на конвейеры ленточныеРазрешение Ростехнадзора на применение грохотов ГИЛ, ГИС, ГИТ


Достижения компании

Компания «Канмаш» – производитель качественного дробильного, измельчительного, обогатительного, размольного, сортировочного оборудования и комплексов – пластинчатых и вибрационных питателей, ленточных конвейеров, грохотов инерционных, сортировочных и дробильно-сортировочных установок, спиральных классификаторов, а также сельскохозяйственной техники, грузоподъёмного оборудования и соответствующих запасных частей.

Оборудование компании ООО "Канмаш ДСО" (8)

Объявления от ООО "Канмаш ДСО" (8)

  
  
  
  
/company/company_48270.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru