CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

ООО "Канмаш ДСО", ООО

Просмотров: 2673
Адрес:Чебоксары, 429330, ЧР, г.Канаш, ул.Красноармейская, д.72
Телефон:8-919-668-75-01
Факс:(83533) 2-55-55
Контактное лицо:Волкова Надежда Олеговна
Сайт компании:http://kanmash.com
Email:dso@kanmash.ru
Регистрация:2012-09-20 18:21:58
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ООО "Канмаш ДСО"»


Общество с ограниченной ответственностью «Канмаш ДСО» организовано на производственных площадях ОАО «Канашский завод электропогрузчиков», которому в 2011 году исполнилось 50 лет со дня основания и выпуска первой продукции - электропогрузчиков различных модификаций грузоподъемностью 2 тонны, электротележек, грузозахватных приспособлений и запасных частей к ним. Среди предприятий промышленности, производящих напольный транспорт продукция ОАО «Канашский завод электропогрузчиков» отмечалась Государственным Знаком Качества. Площадь застройки только производственных и служебных зданий составляет около 4 гектаров земли.
Техническое перевооружение и модернизация существующих - заготовительного, механообрабатывающего, сборочного, кузнечно-штамповочного, гальванического, инструментального производства, установка автоматических линий лазерной резки и дополнительного стендового оборудования позволили диверсифицировать производство.

С 2008 года действует система менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2008. Определены и изучены приоритеты развития различных отраслей промышленности и экономики страны - в результате образована «Холдинговая компания Канмаш» с выделением отдельных структур по производству различной промышленной продукции «Канмаш ДСО», «Канмаш АГРО».
Сегодня уже мало кто сомневается, что в основе финансовой стабильности современных компаний лежит такой показатель, как качество предоставляемых услуг и оборудования. Это помогает повысить конкурентоспособность и завоевать признание потребителей на длительный срок. Именно поэтому за время своего существования ООО "Канмаш ДСО" выработало принципы, неуклонное следование которым позволяет строить надежные и стабильные отношения с клиентами и партнерами: четкость выполнения производственных задач и договорных обязательств, поддержание имиджа предприятия на высоком уровне, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход. Ориентация на клиента и рынок позволяет нам занимать лидирующее положение среди производителей дробильно-сортировочного оборудования.

Предприятие обеспечено современными станками и оборудованием с программным управлением известных мировых производителей. Обладая высококвалифицированными специалистами мы имеем возможность не только изготавливать, но, и обеспечивать шефмонтаж и пуско-наладку, обучение персонала заказчика, гарантийное и послегарантийное обслуживание всей производимой продукции.

Стратегия предприятия на ближайшие годы – укрепление существующих позиций, увеличение доли рынка, выход на новые сегменты рынка, разработка новых высокотехнологичных конкурентоспособных видов продукции. Для всего этого в ООО "Канмаш ДСО" имеется высокий технический и кадровый потенциал.

Продукция «Канмаш ДСО» - дробильное, измельчительное, обогатительное, размольное оборудование и комплексы – питатели пластинчатые и вибрационные, ленточные конвейеры, грохоты инерционные 50 видов и типоразмеров (легкие, средние и тяжелые), установки сортировочные, классификаторы спиральные и дробильно-сортировочные установки, применяемые для получения фрикционного щебня путем дробления горных пород, а также для рассева нерудных материалов по фракциям.

Выпускаемая продукция имеет российский Сертификат соответствия требованиям нормативных документов ГОСТ 12.2.022-80, Р 51803-2001, ТУ 3132-001-75700790-2008.

В перспективе приоритетом является изготовление опытной партии щековых дробилок моделей СМД-109, СМД-110.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Сертификат соответствия на грохоты ГИЛ, ГИС, ГИТСертификат соответствия на конвейеры ленточныеРазрешение Ростехнадзора на применение грохотов ГИЛ, ГИС, ГИТ


Достижения компании

Компания «Канмаш» – производитель качественного дробильного, измельчительного, обогатительного, размольного, сортировочного оборудования и комплексов – пластинчатых и вибрационных питателей, ленточных конвейеров, грохотов инерционных, сортировочных и дробильно-сортировочных установок, спиральных классификаторов, а также сельскохозяйственной техники, грузоподъёмного оборудования и соответствующих запасных частей.

Оборудование компании ООО "Канмаш ДСО" (8)

Объявления от ООО "Канмаш ДСО" (8)

  
  
  
  
/company/company_48270.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru