CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

SHANGHAI VOSTOSUN INDUSTIAL CO.,LTD

Просмотров: 682
Адрес:Центральный, No.58 Xiangcheng Road,PuDong,Shanghai,China.
Телефон:86-21-6840-6121
Факс:86-21-6840-6146
Контактное лицо:Vostosun
Сайт компании:http://py.wheelloaderchina.com
Email:wheelloaderchina@yandex.ru
Регистрация:2012-09-06 12:33:40
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «SHANGHAI VOSTOSUN INDUSTIAL CO.,LTD»


AVP GROUP была основана в 2005 году, головной офис находится в районе Пудун в Шанхае (Китай), Филиалы: Шанхайская промышленная компания VOSTOSUN (SHANGHAI VOSTOSUN INDUSTIAL CO.,LTD), Шанхайская компания по импорту и экспорту VOSTOSUN (SHANGHAI VOSTOSUN IMP & EXP CO.,LTD), ООО «АВП Групп Лимитед» - филиал в России, AVP GROUP LTD - филиал в Казахстане. AVP GROUP обьединяет в себе производство и маркетинг, имеет лицензию на импорт и экспорт.
Как профессиональный производственник погрузчика, дорожного катка, грейдера, бульдозера, вилочного погрузчика, горно-обогатительного оборудования, дробильного оборудования, транспортного средства с жилым кузовом для отдыха, наземного санитарно-транспортного средства, автотранспорта для презентаций и т.д., VOSTOSUNINDUSTRIAL имеет богатый опыт международной торговли. Её филиалы в России и Казахстане располагают опытными специалистами по подбору необходимой техники и проведению послепродажного сервиса. Филиалы имеют собственные сервисные центры и склады запчастей. Благодаря опыту в профессиональных зарубежных продажах и обслуживании, а также стратегическом альянсе инвестиций бизнес-партнеров высокого уровня, VOSTOSUN успешно поставляет строительную технику и оборудование известных китайских производителей в 30 стран мира и охватывает рынки Восточной Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. VOSTOSUNIMP & EXP, как профессиональный поставщик услуг по закупке строительной техники, горно-шахтного оборудования и опытный оператор услуг логистики, мы готовы предоставить профессиональный, эффективный сервис и удовлетворить требования всех видов строительных проектов во всём мире. Мы поставили оборудование и услуги для многих национальных правительственных проектов в качестве генерального подрядчика. Мы - постоянный член правления первого Совета Шанхайской торговой палаты по импорту и экспорту, а в 2009 году наша компания в числе первых пилотных предприятий, получила право вести международную торговлю и осуществлять расчеты за границей в китайских юанях.

Оборудование компании SHANGHAI VOSTOSUN INDUSTIAL CO.,LTD (9)

  
  
  
  
/company/company_48118.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru