CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

UMP TECHNIKA, ЗАО

Просмотров: 2066
Адрес:Калининград, Литовская респ., г. Укмерге
Телефон:+37061870295
Факс:+37034063348
Контактное лицо:Витаутас
Сайт компании:http://briquette.lt
Email:vytas@ump.lt
Регистрация:2012-08-01 15:06:45
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «UMP TECHNIKA»


Энергия не создаётся и не уничтожается, а лишь переходит из одного вида в другой …

Производимое нашей компанией оборудование даёт Вам отличную возможность присоединиться к экологическому и прогрессивному использованию энергии. Гарантирует не только экономический эффект, подходя с практической стороны, но и обеспечивает моральное и, несомненно прогрессивное и экологически грамотное решение использования энергии. Наша специализация – производство гидравлических прессов для изготовления топливных брикетов, а так же их продажа, гарантийное обслуживание и сервис.

Наибольшими ресурсами биотоплива является топливо из лесной древесины, к которым также относятся такие части дерева, как сучки и верхушки, которые практически не используются в деревообрабатывающем производстве. Отходы, такие как стружка, опилки и кора, образовавшиеся на лесопильных заводах и в бумажной промышленности, могут быть использованы как не переработанное топливо или переработанными в брикеты.

Брикеты состоят из прессованных в мелкие топливные элементы, предварительно высушенных, древесных отходов. Таким образом, переработанное топливо намного удобнее эксплуатировать при перевозке и хранении. На сегодняшний день потребитель всё чаще выбирает топливо, переработанное в брикеты, для отопления каминов и котлов, а так же существуют различные изделия из торфа, предназначенные для разновидного сгорания.

ЗАО "UMP TECHNIKA", основанная "Baltic American Concord" группой, развивает производство оборудования для брикетирования отходов деревообработки,агросектора,комунального хозяйства.
Хронология развития: Развиваясь как подразделениие металообработки, при ЗАО"Universalus medzio produktai" после десяти лет успешного труда в октябре 2013 было преобразованно в ЗАО "UMP TECHNIKA" .

Хронология развития ЗАО"Universalus medzio produktai": Основанная в 1999 году, компания начала свое производство в 2000 году с производства полуфабрикатов из древесины. В 2003 году, UMP начала производство деревянных игрушек-качалок. В том же году компания создала подразделение металлообработки и машиностроения.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
ГОСТ РГОСТ Р

Оборудование компании UMP TECHNIKA (3)

Объявления от UMP TECHNIKA (3)

  
  
  
  
/company/company_47751.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru