CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ИстКом, ООО

Просмотров: 798
Адрес:Новосибирск, 630075 г. Новосибирск , ул. Народная ,д.3
Телефон:+7 (913) 707-41-18
Факс:+7 (383) 276-54-00
Контактное лицо:Пушкарев И.Г.
Сайт компании:http://www.istkom.su/ru/
Email:pushkarev@istkom.su
Регистрация:2012-07-11 06:45:27
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ИстКом»


Предприятие специализируется на производстве и поставках комплектующих и запасных частей для предприятий энергетики и машиностроения, добывающей и перерабатывающей промышленности. Кроме того, постоянно производится продукция металлургического производства: поковки, а также стальное и чугунное литье весом до 60 тонн.
По желанию заказчика изделия могут проходить как механическую обработку, так и полный цикл производства, включая сборку и наладку.

Достижения компании

Компания работает на рынке уже десять лет. За это время сформирована команда профессионалов и наработаны устойчивые связи с партнерами – крупнейшими заводами СФО и других ближайших регионов, в том числе Урала, что позволяет выполнять любые заказы максимально эффективно с учетом всех технологических особенностей и в разумные сроки. Так, в частности, ООО «ИстКом» является официальным дилером Западносибирского Металлургического Комбината, что определяет особый статус нашей компании в отношениях с этим предприятием. Наши сотрудники на местах контролируют все производственные процессы, протекающие в период изготовления изделий, таким образом, мы постоянно знаем, на какой стадии находится тот или иной заказ. Это позволяет нам обеспечивать выполнение всех условий, которые ставят наши клиенты.
Кроме того, для запуска производства заказчику достаточно оплатить только до 50% стоимости контракта, таким образом, нашим клиентам нет необходимости замораживать средства весь период производства.
Мы работаем со всеми регионами России, а также ближнего зарубежья. Среди наших зарубежных заказчиков есть крупные промышленные предприятия Казахстана, Украины и Белоруссии.
Отгрузка готовой продукции любыми видами транспорта производится специалистами нашей компании с таким расчетом, чтобы клиенты могли получить и принять груз в удобное для них время. Нашими клиентами и партнерами являются более 50 заводов машиностроения, строительства и ремонта подвижного состава.

Объявления от ИстКом (3)

  
  
  
  
/company/company_47531.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru