CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

"Дуко-Техник 50", ООО

Просмотров: 1493
Адрес:Подольск, 142100, г.Подольск, 142100, ул. Лобачева, д.13, оф.622
Телефон:+7 (495) 649-64-68
Факс:+7 (495) 649-64-68
Контактное лицо:Баронина Екатерина Андреевна
Сайт компании:http://www.duco.su
Email:info@duco.su
Регистрация:2012-06-26 09:50:58
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «"Дуко-Техник 50"»


Компания "Дуко-Техник 50" специализируется по поставкам высокотехнологичного качественного оборудования для пищевой промышленности по доступным ценам, предоставляет технологические и инжиниринговые услуги по всему миру.
На сегодняшний день компания "Дуко-Техник 50" является эксклюзивным дистрибьютором четырех ведущих заводов мира по производству рыбо и мясоперерабатывающего оборудования, так же имеет собственное производство и сервисный центр по обслуживанию всей линейки оборудования.

Оборудование компании "Дуко-Техник 50" (6)

Объявления от "Дуко-Техник 50" (6)

Публикации от "Дуко-Техник 50" (6)

Отзывы о нашей компании (3)

Тарабанов Вячеслав, гл. технолог ОАО «Белгородрыба», крупнейшего и старейшего рыбозавода г.Белгород
«Об оборудовании компании «Дуко-Техник» мы узнали случайно от мясопереработчиков из Чернянки. И когда встал вопрос о покупке камер для холодного и горячего копчения на наше предприятие – эта компания приняла участие в числе других именитых производителей оборудования. Немаловажную роль сыграли и очень лестные отзывы руководства «Чернянского МК», ведь по сути дела в тот момент мы брали «кота в мешке». К тому времени предприятий эксплуатировавших коптильные камеры на рыбе на территории СНГ можно было посчитать по пальцам. И естественно было опасение. Но завод предложил нам очень льготные условия по оплате и сервису (увеличенный срок гарантии до 2-х лет) и это склонило чашу весов в пользу «Дуко-Техник». И речь здесь не только о стоимости (оборудование этого завода оказалось самым бюджетным вариантом из всех предложенных на тендер). Основным критерием было КАЧЕСТВО получаемой продукции. Мы созванивались с рыбными предприятиями уже эксплуатирующими эти камеры и услышали от технологов очень хорошие характеристики по уровню тепловых потерь, времени копчения. Которые потом подтвердились. Запустили камеру в апреле 2009 г. Многие параметры (время и потери) мы даже улучшили с помощью нашей технологии и правильной настройке функции «холодная сушка» в результате чего сейчас мы имеем всю продукцию с этой камеры отличного качества и минимальными затратами. В первые несколько месяцев мы устроили настоящее испытание этой камере Они пришлись как раз на летний период. Но оборудование не подвело! Когда плавился асфальт на улице – на нашей рыбе не было потеков жира, все температурные и влажностные параметры соблюдались безукоризненно. Даже пробовали на ней вялить омуля и чехонь. Получилось! Причем время вяления составляло в среднем от 24 до 36 часов. И отдельное спасибо сервисной службе «Дуко-Техник», которая оперативно реагировала на гарантийные вызовы и устраняла наши замечания по конструкции. А то, что в декабре мы внесли аванс за 3-х рамную коптильную камеру говорит о том, что эти камеры нас устраивают на 100%!».
Бреев Виктор, ИП Бреева Т.А. Арзамасский район Нижегородской области
«Раньше мы коптили на камерах российского производства местного машзавода. 2 коптильные камеры Ducomaster на 2 и 1 раму запустили в октябре этого года. Конечно это другой класс оборудования. Пока не могу сказать ничего о надежности, может оно и лучше – время покажет…. Но по качеству мы выиграли однозначно. Оно ощутимо стало выше: колер ровный и золотистый, тепловые потери при холодном копчении сократились почти в 2 раза, время копчения также сильно уменьшилось. Специально под новые коптильные камеры мы запустили современное рыбоперерабатывающее производство. Спроектировали все по последнему слову: холодильные камеры, дефростер, посолочная. И раньше наша продукции славилась у гурманов рыбных деликатесов, а сейчас с запуском этого цеха мы вышли на новый технологический и санитарный уровень производства. Не хуже европейских заводов. Экономический эффект от внедрения камер «Дуко-Техник» мы еще считаем и анализируем. Он явно положительный, но точные цифры пока не озвучу. Позже. Не буду скрывать. За время недолгого знакомства с фирмой «Дуко-Техник» не все у нас было гладко. Но это рабочие моменты. Главное, что есть диалог, конструктивная работа со стороны завода, российского офиса направленная на конечный результат. Что завод идет на дополнительные затраты со своей стороны чтобы улучшить отношения между нами, готов признавать свои ошибки и помогать исправлять чужие. А это в наше время очень важно. Слышать и видеть своего партнера. Не бросать его когда нужна помощь. Есть хорошая шведская поговорка: «Каждый человек хорош, пока не доказал обратное.» Дуко-Техник пока не доказал обратное. Мне пока нравиться с ними работать. А там посмотрим.»
Красильников Николай, гл. технолог СХПК «Кубенский рыбозавод» Вологодская область
«Камеру брали услышав мнение белгородских рыбопеработчиков. Сомнения конечно были….. Ведь фирма не на слуху, не так знаменита как германские. Но завод сделал оригинальный ход - в договоре прописали технологические параметры по времени и качеству готовой продукции и в случае несоответствия гарантировали возврат денег и демонтаж камеры. Почему бы не взять, если можно вернуть в случае профнепригодности? Запуск выдался на июнь 2010 года. А Вы помните, какое было у нас было аномально жаркое лето? Оно и выявило узкие места в конструкции камеры, установленной у нас. В процессе работы мы приняли решение «заточить» камеру именно под холодное копчение, так как эта продукция наиболее востребована нашим регионом. Поэтому попросили заводчан изменить коптилку: убрать тепловой газовый блок (оставив только группу ТЭНов) и усилить за счет освободившейся площади мощность холодильного испарителя внутри камеры. И в августе спецы завода за выходные модернизировали её. Что дало ощутимый эффект – резко сократилось общее время копчения и улучшилась регулируемость камеры по влажности и температуре. Что было важно мне как технологу. Конечно, пришлось подстраиваться под новую камеру, куда же без этого? Но результат мне нравиться. Резко сократились тепловые потери, время холодного копчения, расход щепы. При том, что качество готовой продукции стало гораздо лучше на всех породах. Дольше всех пришлось повозиться с мойвой, но и здесь мы вышли на оптимальные параметры и теперь наша мойва х/к лучшая в регионе. Не уступают ей и лещ, горбуша и многие другие породы рыб которые мы коптим на камере Ducomaster. Приезжайте, попробуйте! Работать с заводом «Дуко-Техник» мне понравилось. Быстро и четко реагируют на наши замечания и пожелания. И сами частенько приезжают не забывают о нас. И по гарантийным случаям незамедлительно отзываются. Если будем расширяться – я обеими руками за дукарей».
  
  
  
  
/company/company_47381.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru