CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
28.04.2017
 Перевозка продукции отечественного машиностроения получит поддержку от государства
Утверждены правила выделения субсидий на перевозку продукции российского машиностроения
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

АНБАУ, ООО

Просмотров: 1564
Адрес:Москва, 127549, г. Москва, ул. Пришвина, д. 8, корп. 2
Телефон:8 (495) 744-03-55
Факс:8 (903) 790-57-08
Контактное лицо:Александр
Сайт компании:http://www.ecv-wagner.com
Email:info@ecv-wagner.com
Регистрация:2012-04-28 16:26:53
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «АНБАУ»


Компания АНБАУ поставляет просеивающие ковши ALLU, быстросъемы OilQuick, тилтротаторы HKS и другое оборудование для экскаваторов и погрузчиков. Основной продукт компании - просеивающий ковш дробилка ALLU (Финляндия). Это навесное оборудование позволяет просеивать, смешивать, аэрировать, дробить, разделять на фракции различные материалы: торф, уголь, грунт, кора, глина, песок, компост и др. Просеивающий ковш удобен своей компактностью и мобильностью. В определенных случаях он оказывается гораздо удобнее и выгоднее дорогостоящего стационарного дробильного комплекса. Еще одно важное преимущество просеивающего ковша - возможность одновременной загрузки материала в процессе просева/дробления материала. То есть ковш перерабатывает материал, который сразу засыпается в вагоны или самосвалы для транспортировки. А это экономит время и деньги.

Еще одним важным продуктом в нашем ассортименте является автоматический квик-каплер (быстросъем) - OilQuick (Германия). Он даёт возможность смены навесного оборудования в полноавтоматическом режиме (необходимость ручного соединения/разъединения РВД отпадает). Универсальность адаптерной системы этого квик-каплера (быстросъема) позволяет устанавливать её на различные виды техники, такие как экскаваторы, фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, краны и перегружатели. Таким образом, клиент получает возможность использовать на одной машине весь спектр навесного оборудования, который предлагает современный рынок.

Другим ключевым продуктом в нашем ассортименте являются различного рода гидроприводы, имеющие широкое применение в разных отраслях промышленности - это поворотные гидроприводы, ротаторы и тилтротаторы производства компании HKS (Германия). Эти устройства, применяются там, где нужна точность и универсальность в позиционировании различных объектов и устройств, когда необходима компактность при работе в ограниченном пространстве с минимальным техническим обслуживанием. Везде, где гидроцилиндры занимают много места и требуют дополнительной защиты от повреждения, применяются компактные и надежные гидроприводы HKS.

В итоге, АНБАУ предлагает полностью автоматический интерфейс OilQuick для адаптации любого навесного оборудования, который решает проблемы нестандартизированных посадочных размеров вышеуказанной техники, а в сочетании этой системы с приводной техникой HKS возрастает универсальность этих машин и возможности более широкого применения любого рода навесного оборудования при выполнении поставленных задач. Так например, применяя предлагаемую нами технику на экскаваторе, Вы превращаете вашу машину в универсальный комплекс по выполнению широкого спектра различных строительных работ.

Разработанные нашими инженерами различные группы ковшей, рыхлителей и грейферов, отвечают всем нормам и качеству мировых стандартов. В зависимости от модели, мы предлагаем эти продукты для экскаваторов от 0,5т – 140т, как для прямого подключения к рукояти , так и под любую быстросменную систему.

В итоге наша компания предлагает целый ряд навесного оборудования мировых производителей, таких как:

ALLU (Финляндия) просеивающие ковши-дробилки, система стабилизации грунта
ECV Wagner (Германия) грейферы, ковши, рыхлители и т.д.
Egli (Швейцария) гидромагниты
HKS (Германия) гидроприводы, ротаторы, тилтротаторы
MTS Германия) виброплиты, фрезы, система epm
OilQuick (Германия/Швеция) быстросменные системы
Rusch (Голландия) специальные машины и оборудование

Таким образом, компания АНБАУ предлагаем вам не только навесное оборудование, но и новые, уже на практике себя оправданные, технологии, которые помогают более эффективно использовать весь парк вашей техники, за минимальные сроки выполнить многие комплексные задачи и тем самым повысить прибыльность вашего бизнеса. В настоящее время установлены партнерские отношения с компаниями строительной индустрии из таких городов России, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Красноярск, Ростов-на-Дону и других.

Оборудование компании АНБАУ (6)

Объявления от АНБАУ (1)

  
  
  
  
/company/company_46812.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru