CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

Международная Машиностроительная Компания ( ММК ), ООО

Просмотров: 1124
Адрес:Пенза, Россия, 440071, г. Пенза, ул. Ладожская 121
Телефон:+7(8412) 68-40-50
Факс:+7(8412) 68-40-50
Контактное лицо:Родичкин Виталий Анатольевич
Сайт компании:http://mmk-rus.com
Email:ks@mmk-rus.com
Регистрация:2012-04-02 12:24:51
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки


Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Международная Машиностроительная Компания ( ММК )»


ООО «МЕЖДУНАРОДНАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» занимается проектированием, изготовлением и поставкой оборудования для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры (ТПА) и осуществляет свою деятельность на территории России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Наше оборудование применимо в нефтяной, газовой, химической, энергетической промышленности, на предприятиях машиностроения, добывающих и перерабатывающих отраслях.
Производимое оборудование:
1. Оборудование для испытаний трубопроводной арматуры, ее деталей и узлов, стандартных деталей трубопровода, трубопроводов и гидро / пневмо аппаратуры.
2. Оборудование для изготовления и капитального ремонта трубопроводной арматуры и ее деталей и узлов
3. Оборудование для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры без ее демонтажа с трубопровода
4. Специальная техника для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры, а также ее деталей и узлов
5. Оборудование для бурового, противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования, устьевой и фонтанной арматуры
6. Оборудование для испытаний бурового, противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования, устьевой и фонтанной арматуры, а также их деталей и узлов
7. Оборудование для изготовления и ремонта бурового, противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования, устьевой и фонтанной арматуры, а также их деталей и узлов.
8. Оборудование для сварки, наплавки и резки.
9. Оборудование для газлифтной и фонтанной эксплуатации скважин
10. Оборудование для эксплуатации скважин насосами с механическим приводом
11. Оборудование для бурения и ремонта скважин
12. Специальная техника для бурового, противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования, устьевой и фонтанной арматуры
13. Оборудование для строительства и ремонта трубопроводов и стандартных деталей трубопроводов
14. Оборудование для ремонта и реконструкции трубопроводов без их остановки
15. Специальная техника для строительства и ремонта трубопроводов и стандартных деталей трубопроводов
16. Оборудование для обкатки и испытаний насосов и компрессоров, а также их деталей и узлов.
17. Оборудование для изготовления и ремонта насосов и компрессоров, а также их деталей и узлов.
18. Специальная техника для ремонта, обкатки и испытаний насосов и компрессоров, а также их деталей и узлов.
19. Оборудование для освидетельствования баллонов и других сосудов, работающих под давлением, а также их деталей и узлов
20. Оборудование для изготовления, обслуживания и ремонта баллонов и других сосудов, работающих под давлением
21. Подъемно-транспортное оборудование.
22. Автономное передвижное и стационарное оборудование и специальная техника
23. Не обслуживаемые узлы трения

Достижения компании

ООО «МЕЖДУНАРОДНАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» является современной производственно-коммерческой организацией, занимающейся проектированием, изготовлением и поставкой продукции для нефтегазовой, химической и энергетической промышленности, добывающих и перерабатывающих отраслей, а также оборудования для ремонта и испытаний техники.

Компания ММК осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Мы осуществляет прямые поставки нашего оборудования и услуг компании. Тем самым мы исключаем дополнительное увеличение стоимости нашей продукции и услуг при реализации их дилерами.

Наше предприятие имеет собственный конструкторско-технологический отдел, который позволяет нам разрабатывать и изготавливать как серийную и мелкосерийную, так и нестандартную продукцию по техническому заданию заказчика, а также оказывать услуги по полному циклу разработки и постановки продукции на производство. Специалисты конструкторско-технологического отдела компании имеют большой практический опыт разработки и постановки продукции на производства для нефтегазовой, химической и энергетической промышленности, добывающих и перерабатывающих отраслей, а также оборудования для ремонта и испытаний машиностроительной техники, арматуростроения, двигателестроения, редукторостроения, колёсной и гусеничной техники общего и специального назначения.

Для обеспечения наиболее оптимальных технических и эксплуатационных характеристик нашей продукции по параметрам надёжности, качества и эргономичности наша компания обладает и постоянно наращивает собственные разработки за счёт выполнения перспективных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Это позволяет нам предлагать Заказчику качественные и относительно дешёвые продукты и услуги в сравнении с нашими конкурентами.

Производственная система компании ООО «ММК» построена на базе системы «Бережливое производство». Тем самым мы обобщили, переняли и модернизировали под российскую действительность опыт ведущих мировых компаний, вставших на путь построения эффективных производственных систем. Это позволяет нашей компании систематически повышать производительность труда, снижать себестоимость продукции и услуг, уменьшать сроки поставок, снижать прочие издержки и потери производства.

Для обеспечения высокой надёжности и качества продукции нашего производство мы активно сотрудничаем с поставщиками качественных комплектующих деталей и узлов, а также развиваем внешнюю кооперацию с целью размещение на изготовление отдельных деталей и узлов нашей продукции на специализированных производствах на территории Российской Федерации, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Тем самым наш Заказчик имеет возможность получать продукцию мирового уровня по относительно низким ценам.

Благодаря систематизации знаний в области мирового машиностроения, а также огромному опыту, полученному при решении производственных задач, мы научились прогнозировать развитее техники. Нормальной практикой компании ООО «ММК» является проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работы на опережение, тем самым технические и эксплуатационные характеристики нашей продукции зачастую превосходят конкурентов.

Выбирая компанию ООО «ММК» Заказчик может быть уверен, что он инвестирует свои средства в качественный и надёжный продукт и /или услугу, который решит его задачу и принесёт запланированную прибыль!
  
  
  
  
/company/company_46510.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru