CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Международная Машиностроительная Компания ( ММК ), ООО

Просмотров: 1006
Адрес:Пенза, Россия, 440071, г. Пенза, ул. Ладожская 121
Телефон:+7(8412) 68-40-50
Факс:+7(8412) 68-40-50
Контактное лицо:Родичкин Виталий Анатольевич
Сайт компании:http://mmk-rus.com
Email:ks@mmk-rus.com
Регистрация:2012-04-02 12:24:51
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Международная Машиностроительная Компания ( ММК )»


ООО «МЕЖДУНАРОДНАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» занимается проектированием, изготовлением и поставкой оборудования для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры (ТПА) и осуществляет свою деятельность на территории России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Наше оборудование применимо в нефтяной, газовой, химической, энергетической промышленности, на предприятиях машиностроения, добывающих и перерабатывающих отраслях.
Производимое оборудование:
1. Оборудование для испытаний трубопроводной арматуры, ее деталей и узлов, стандартных деталей трубопровода, трубопроводов и гидро / пневмо аппаратуры.
2. Оборудование для изготовления и капитального ремонта трубопроводной арматуры и ее деталей и узлов
3. Оборудование для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры без ее демонтажа с трубопровода
4. Специальная техника для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры, а также ее деталей и узлов
5. Оборудование для бурового, противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования, устьевой и фонтанной арматуры
6. Оборудование для испытаний бурового, противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования, устьевой и фонтанной арматуры, а также их деталей и узлов
7. Оборудование для изготовления и ремонта бурового, противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования, устьевой и фонтанной арматуры, а также их деталей и узлов.
8. Оборудование для сварки, наплавки и резки.
9. Оборудование для газлифтной и фонтанной эксплуатации скважин
10. Оборудование для эксплуатации скважин насосами с механическим приводом
11. Оборудование для бурения и ремонта скважин
12. Специальная техника для бурового, противовыбросового и нефтегазопромыслового оборудования, устьевой и фонтанной арматуры
13. Оборудование для строительства и ремонта трубопроводов и стандартных деталей трубопроводов
14. Оборудование для ремонта и реконструкции трубопроводов без их остановки
15. Специальная техника для строительства и ремонта трубопроводов и стандартных деталей трубопроводов
16. Оборудование для обкатки и испытаний насосов и компрессоров, а также их деталей и узлов.
17. Оборудование для изготовления и ремонта насосов и компрессоров, а также их деталей и узлов.
18. Специальная техника для ремонта, обкатки и испытаний насосов и компрессоров, а также их деталей и узлов.
19. Оборудование для освидетельствования баллонов и других сосудов, работающих под давлением, а также их деталей и узлов
20. Оборудование для изготовления, обслуживания и ремонта баллонов и других сосудов, работающих под давлением
21. Подъемно-транспортное оборудование.
22. Автономное передвижное и стационарное оборудование и специальная техника
23. Не обслуживаемые узлы трения

Достижения компании

ООО «МЕЖДУНАРОДНАЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» является современной производственно-коммерческой организацией, занимающейся проектированием, изготовлением и поставкой продукции для нефтегазовой, химической и энергетической промышленности, добывающих и перерабатывающих отраслей, а также оборудования для ремонта и испытаний техники.

Компания ММК осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Мы осуществляет прямые поставки нашего оборудования и услуг компании. Тем самым мы исключаем дополнительное увеличение стоимости нашей продукции и услуг при реализации их дилерами.

Наше предприятие имеет собственный конструкторско-технологический отдел, который позволяет нам разрабатывать и изготавливать как серийную и мелкосерийную, так и нестандартную продукцию по техническому заданию заказчика, а также оказывать услуги по полному циклу разработки и постановки продукции на производство. Специалисты конструкторско-технологического отдела компании имеют большой практический опыт разработки и постановки продукции на производства для нефтегазовой, химической и энергетической промышленности, добывающих и перерабатывающих отраслей, а также оборудования для ремонта и испытаний машиностроительной техники, арматуростроения, двигателестроения, редукторостроения, колёсной и гусеничной техники общего и специального назначения.

Для обеспечения наиболее оптимальных технических и эксплуатационных характеристик нашей продукции по параметрам надёжности, качества и эргономичности наша компания обладает и постоянно наращивает собственные разработки за счёт выполнения перспективных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Это позволяет нам предлагать Заказчику качественные и относительно дешёвые продукты и услуги в сравнении с нашими конкурентами.

Производственная система компании ООО «ММК» построена на базе системы «Бережливое производство». Тем самым мы обобщили, переняли и модернизировали под российскую действительность опыт ведущих мировых компаний, вставших на путь построения эффективных производственных систем. Это позволяет нашей компании систематически повышать производительность труда, снижать себестоимость продукции и услуг, уменьшать сроки поставок, снижать прочие издержки и потери производства.

Для обеспечения высокой надёжности и качества продукции нашего производство мы активно сотрудничаем с поставщиками качественных комплектующих деталей и узлов, а также развиваем внешнюю кооперацию с целью размещение на изготовление отдельных деталей и узлов нашей продукции на специализированных производствах на территории Российской Федерации, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Тем самым наш Заказчик имеет возможность получать продукцию мирового уровня по относительно низким ценам.

Благодаря систематизации знаний в области мирового машиностроения, а также огромному опыту, полученному при решении производственных задач, мы научились прогнозировать развитее техники. Нормальной практикой компании ООО «ММК» является проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работы на опережение, тем самым технические и эксплуатационные характеристики нашей продукции зачастую превосходят конкурентов.

Выбирая компанию ООО «ММК» Заказчик может быть уверен, что он инвестирует свои средства в качественный и надёжный продукт и /или услугу, который решит его задачу и принесёт запланированную прибыль!
  
  
  
  
/company/company_46510.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru