CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

НПО ХИМ-СИНТЕЗ, ООО

Просмотров: 812
Адрес:Дзержинск, пр-кт Чкалова 47а
Телефон:78312100677
Факс:+78312100690
Контактное лицо:Бараненков Дмитрий Владимирович
Сайт компании:http://www.him-sintez.com
Email:him-sintez-2000@yandex.ru
Регистрация:2012-03-26 17:09:17
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «НПО ХИМ-СИНТЕЗ»


Научно-Производственное Объединение «ХИМ-СИНТЕЗ» одно из ведущих производств качественной автохимии . Высокое качество нашей продукции – результат многолетней работы в области производства и продажи охлаждающих и низкозамерзающих жидкостей. Высокое качество продукции - основная задача, выполнение которой неукоснительно соблюдается на протяжении всей деятельности компании. Вся продукция производится на собственном производстве и полностью соответствует всем необходимым стандартам. Весь товар , произведенный компанией «ХИМ-СИНТЕЗ» изготавливается из высококачественного сырья, по уникальной рецептуре и под контролем квалифицированных технологов компании. Верный показатель качества нашей работы, постоянное увеличение объема реализуемой продукции. Благодаря высокому качеству, наша продукция пользуется большим спросом у автомобилистов во многих регионах России.
Наличие сырьевой базы «ХИМ-СИНТЕЗ» обеспечивает бесперебойную работу для производства тосола и антифриза, это является большим преимуществом сотрудничества.

Одним из основных приоритетов экономической политики компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, максимально учитывающий его пожелания. В каждом конкретном случае с клиентом обсуждаются возможные скидки по каждой позиции заказываемой продукции.
Мы обеспечиваем нашим клиентам высокое качество продукции, удобные условия поставок, наиболее выгодные цены и формы расчетов при которых Вам будет выгодно работать с нами. Мы производим: Тосол , Антифриз, Ож-40, Ож-65, Тосол А40, Тосол А65, Сож, Тормозная жидкость
  
  
  
  
/company/company_46427.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru