CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Уральские Горные Машины, ООО

Просмотров: 1675
Адрес:Челябинск, пр. Победы, 177, оф. 209
Телефон:(351) 790-20-02
Контактное лицо:Антон Кириенко +7-912-794-4000
Сайт компании:http://www.urgor.ru
Email:zakaz@urgor.ru
Регистрация:2012-03-14 12:37:20
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Уральские Горные Машины»


ГРУППА КОМПАНИЙ «УРАЛЬСКИЕ ГОРНЫЕ МАШИНЫ»
Высокие стандарты обслуживания клиентов всегда были нашим приоритетом и всегда мы старались работать с ними без посредников. Современные рыночные условия диктуют необходимость смены такого подхода: нам необходимо становиться ближе к нашим клиентам.

ДРОБИЛЬНО-СОРТИРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
К началу 2010 года фирма вышла на рынок дробильно-сортировочного оборудования: сперва предлагая поставки запасных частей и комплектующих, а затем – предложив поставки нового оборудования и восстановление вышедших из строя дробилок. Новый рынок придал компании новый импульс развития, и осенью 2011 года было зарегистрировано ООО «Уральские Горные Машины».

ИСПАНСКИЕ РОТОРНЫЕ ДРОБИЛКИ ARJA (АРХА)
Спустя всего несколько месяцев после появления новой компании, в её структуре появилось новое подразделение. Весной 2012 года компания УГМ подписала дилерский договор с испанским производителем дробильно-сортировочного оборудования ARJA (Арха). Это был новый для российского рынка бренд, однако особенности дробилок ARJA – их компактность в сочетании с высокой производительностью – позволили успешно начать покорение российских просторов. Поставив в течение первого года работы ряд дробилок своим клиентам, в апреле 2013 года компания УГМ получила статус эксклюзивного дилера ARJA GROUP на территории Российской Федерации.

МИАССКИЙ КОНВЕЙЕРНЫЙ ЗАВОД
Совместный российско-испанский проект стал не единственным успешным началом группы Уральские Горные Машины в 2012 году. Освоив рынок дробильно-сортировочного оборудования, специалисты УГМ обнаружили дефицит в сегменте конвейеров и расходных материалов к ним. Информация послужила толчком к запуску собственного производства – Миасского конвейерного завода.

ДРОБИЛКА.PRO - ЩЕКОВЫЕ И КОНУСНЫЕ ДРОБИЛКИ
Активный рост компании потребовал пересмотреть подход к управлению бизнесом. Так направление поставок отечественного дробильно-сортировочного оборудования и комплектующих к нему было выделено в собственный проект – ДРОБИЛКА.PRO. А ставшее уже авторитетным имя «Уральские Горные Машины» теперь носит вся группа компаний.

Оборудование компании Уральские Горные Машины (11)

Объявления от Уральские Горные Машины (2)

  
  
  
  
/company/company_46282.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru