CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

КФХ Маркелова

Просмотров: 787
Адрес:Бийск, 649107, Республика Алтай, Майминский р-он, с.Бирюля, Центральная,50
Телефон:8-9136946522
Контактное лицо:Маркелова Вера Леонидовна
Email:markelov-vitaliy@yandex.ru
Регистрация:2012-03-02 11:38:17
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «КФХ Маркелова»


У нас в стране ведется якобы политика поддержки сельхозпроизводителя. Очень хочу рассказать историю такой поддержки.

Мы с женой занимаемся молоком т.е. : у нас ферма на 23 дойных головы, молоковоз на базе "Газель", трактор МТЗ-82, пресс, грабли валковые, косилка роторная. Молоко возим за 35 км в райцентр на молзавод "Алып". Общее поголовье КРС составляет более 45 голов с учётом молодняка.
Ферма находится на приусадебном участке. На неоднократные обращения в местную и районную администрацию о предоставления земли для строительства фермы администрации либо отмалчиваются либо отказывают. Покосных угодий нам выделили 20 га на всё поголовье. Задолженность молзавода"Алып" на 1 января 2012 года составляет 780681,33 рубля (семьсот восемьдесят тысяч шестьсот восемьдесят один рубль 33 коп), при этом цена цельного молока составляет 11 рублей за литр. Анализ молока и ветсправка в месяц составляет около 1300 руб плюс ежегодичная сертификация молочной продукции 5000 рублей. Плюсовать можно бесконечно: ГСМ, запчасти, налоги ( обещанную льготу освобождения от налогов первые пять лет так и не смогли выходить - налоговая инспекция отказала в такой льготе), пенсионный фонд 17 тысяч 200 рублей в год, сельхозналог и т.д. При этом неуплата налогов вызывает цепную реакцию гос. системы по их выдавливанию плюс штрафы и пене. А с чего? Чтобы мы не померли совсем государство нам субсидирует 4 рубля на каждый литр молока, с чего и платим за всё включая и налог с этой субсидии.
Всё ничего , но завод "Алып " попадает под риэлтерский захват, а конкурсный директор объявляет о процедуре банкротства. Российскому фермеру заниматься нечем ни зимой ни летом , судись да судись , и времени свободного хватает и образование юридическое позволяет. Завод судился давно, с апреля 2011 года, но почему процедуру банкротства объявили после вмешательства Правительства Республики Алтай, а ведь более 30 фермеров сдавали на этот завод молоко и проблемы у них такие-же, и чем всё кончится. Такое впечатление что государство так и подталкивает определённые слои населения взяться за оружие, а чтобы сдержать натиск подкармливают силовые структуры. Или мы что-то не понимаем....
  
  
  
  
/company/company_46162.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru