CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Опытный завод пищевого оборудования, ООО

Просмотров: 1289
Адрес:Москва, Украина, г. Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Жулянская, 40А
Телефон:+38 (044) 507-19-47
Факс:+38 (044)507-19-48
Контактное лицо:Сергей Александрович
Сайт компании:http://www.ozpo.com.ua
Email:ozpo.sbyt@gmail.com
Регистрация:2012-02-29 11:39:07
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Опытный завод пищевого оборудования»


Поставляем оборудование для хлебозаводов, минипекарен и кондитерских фабрик

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Патент на изобретение "Универсальная делительно-закаточная машина для бараночных изделий"


Достижения компании

Сообщаем Вам, что наш завод освоил производство запасных частей:

1. Головки к тестоделителю А2-ХТН улучшенной конструкции (масса снижена на 25 кг; толстостенная нержавеющая обойма головки позволяет проводить ремонт протачиванием наружного диаметра).
2. Корпуса тестовых камер А2-ХТН из чугуна.
3. Корпуса тестовых камер А2-ХТН из пищевой нержавеющей стали.
4. Ремонтные козырьки к тестоделителю А2-ХТН позволяют продлить использование
Вашей головки с Ø300 мм до Ø298 мм.
5. Блок-формы к печи ПЭ-2 для выпечки тарталеток (см. лист 2).
6. Плиты к итальянским тарталетницам «COOK-MATIC», новые формы по Вашему
заказу.
7. Головки к тестоделителю «Кузбасс»
Универсальная делительно-закаточная машина УДЗМ-1 «Катюша» предна-значена для деления и формирования тестовых заготовок баранок, сушек, чел-ночков, бубликов, сушек-малюток. На данной машине для формирования тесто-вой заготовки используются сменные узлы, совместимые со сменными узлами от машины Б-4-58, что позволяет использовать все имеющиеся на Вашем предприятии сменные узлы. Отсадка заготовки может происходить на ленту транспортера или на противни. Управление осуществляется контроллером, что значительно упрощает процесс отладки и контроля работы машины.
Привод рабочих механизмов осуществляется при помощи пневмоцилиндров. По желанию клиента возможна комплектация машины пневматическим оборудованием фирм CAMOZZI (Италия) Конст-рукция машины защищена патентами Украины: №W19693; №86219; №48040.

Натирочная машина А3-МАН применяется при производстве бараночных из-делий и предназначена для специальной операции по обработке теста – натир-ке. При натирке происходит уплотнение теста, равномерное распределение входящих в него компонентов, а также механическое воздействие на клейкови-ну теста, что значительно повышает качество готовых изделий. Машина имеет отдельные приводы транспортера и натирочного вала, что значительно упро-щает регулировку и ремонт. Вес машины снижен с 520 до 250 кг.
Также реализована возможность установки ленты в сшитом (склеенном) виде, что повышает ее долговечность. Машина имеет блок управления, при помощи которого можно задавать количество циклов раскатки, в автоматическом режиме выполнять подачу и возврат теста к оператору с уста-новкой необходимой паузы. Патент Украины №47889.

Машина А3-ШФЗ предназначена для формования тестовых заготовок при про-изводстве пряников (более 50 видов), овсяного и сдобного печенья (более 20 видов) путем продавливания теста валками через матрицы различной конфигу-рации и последующего разрезания получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки. Преимуществом новой линейки машин является возможность выбора исполнения машины (ширина отсадки 400 мм,
600 мм, 900мм, отсадка на противень или на конвейер печи) оптимальной про-изводительности от 550 до 1000 кг/ч. Машина имеет магазин для противней 600х400 мм. Длина противней может быть другой. Патент Украины №40312.

С апреля 2011 г. на «Опытном заводе пищевого оборудования» начато серийное производство до-затора-наполнителя ДНК-1 «Шмель» (с русскоязычным меню), который позволяет регулировать величину дозы, скорость подачи начинки, учет количества начинки, количество готовых изделий. В дозаторе автоматически производится калибрование, в зависимости от вида начинки.
Дозатор-наполнитель ДНК-1 «Шмель» с шестеренчатым насосом отличается мощной системой нагнетания, которая позволяет не только наполнять изделия, но также производить их декорирование. Как дополнительная опция комплектуется кондитерским пистолетом для декорирования. Для слабо-подающихся смесей – дозатор комплектуется дополнительным шнеком нагнетателем в бункере. Дозы от 1,8 куб. см

Дозатор-наполнитель ДНК-1 (электромеханический, с поршневой системой нагнетания). Предна-значен для дозированного наполнения кондитерских изделий: кремами, уваренной сгущенкой, фруктовыми подварами. Работает как в ручном, так и в автоматическом режиме. Дозы от 1,8 до 28 куб. см.

Оборудование компании Опытный завод пищевого оборудования (7)

  
  
  
  
/company/company_46125.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru