CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Версия-центр, ООО

Просмотров: 1567
Адрес:Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Детский пер., 5 (карта проезда)
Телефон:8 (812) 970-76-85; (495) 647-05-75
Факс:8 (812) 970-76-85; (495) 647-05-75
Контактное лицо:Руководитель
Сайт компании:http://spbstell.ru/
Регистрация:2012-02-12 22:05:53
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Версия-центр»


Основным направлением деятельности предприятия является производство и реализация металлических изделий, металлической мебели и оборудования для оснащения производственных, складских и офисных помещений.

Начало деятельности нашей компании датируется 1994 годом. В это время в Санкт-Петербурге было основано небольшое предприятие по производству металлических изделий. С течением времени производство расширилось, и старые направления деятельности постепенно были вытеснены новыми, более востребованными и перспективными. Таким образом, было налажено серийное производство различных металлических изделий, таких, как шкафы, паллеты, почтовые ящики, верстаки, тележки, контейнеры и многого другого.

Компания закрепилась на рынке РФ и СНГ и продолжала активное развитие. За период с 2006 по 2009 год производство было модернизировано, закуплено новое импортное высокотехнологичное оборудование. С октября 2010 года основное производство сосредоточено в Тосненском районе Ленинградской области, где расположена собственная производственная площадка 2000 м2. Штат сотрудников компании увеличился в 2 раза, объем продаж увеличился в 20 раз. Значительно пополнен ассортиментный ряд, как за счет продукции собственного производства, так и за счет продажи металлоизделий других марок.

Обращаясь в компанию «Версия», вы всегда можете рассчитывать на качественную продукцию и индивидуальный подход к каждому заказу и клиенту. В отделах продаж нашей компании работают высококвалифицированные менеджеры, которые решат практически любую поставленную клиентами задачу!

Достижения компании

Нашей компанией успешно выполнены и выполняются сейчас различные крупные проекты. Среди наших клиентов - Газпром, Почта России, Лукойл, ЛенСпецСМУ, Банк «Русский Стандарт», РЖД, и другие крупные частные и государственные организации. За свою историю компания «Версия» многократно выигрывала конкурсы и тендеры на государственный заказ различных металлических изделий: почтовые ящики, шкафы, картотеки, контейнеры и другие изделия.

На сегодняшний день Завод металлических изделий «Версия» осуществляет поставки своей продукции по всей территории РФ от Калининграда до Владивостока и странам СНГ. Мы сотрудничаем с надежными транспортными компаниями, и постоянно развиваем дилерскую сеть. Несмотря на многолетний опыт работы, мы считаем, что все только начинается. Мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем повышать качество продукции и уровень сервиса, расширять ассортимент и развивать бизнес.
  
  
  
  
/company/company_45946.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru