CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ООО Новый Дом, ООО

Просмотров: 672
Адрес:Москва, г. Орел, ул. Авиационная 15а,
Телефон:(4862) 70-20-30
Факс:(4862) 72-58-09
Контактное лицо:Руслан
Сайт компании:http://ndmsip.ru/
Email:ilya-14@orel.ru
Регистрация:2012-01-07 22:58:16
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ООО Новый Дом»


Компания «Новый дом» представляет вам канадскую технологию малоэтажного строительства домов под ключ (производство домов) из сэндвич панелей, СИП-панелей (SIP панелей) – «строительные теплоизоляционные панели», которые успешно используются уже более пятидесяти лет северной Америке и Европе. С помощью канадской технологии строятся в огромном количестве быстровозводимые дома и очень быстро окупаемые объекты инфраструктуры: коттеджные поселки, кемпинги, таунхаусы, дачи, туристические базы, склады, кафе, торговые точки, сельскохозяйственные и промышленные здания и т.п.
Целью компании “Новый дом” является не только создание уюта и комфорта для вашего дома, но и его эксплуатация в дальнейшем. Поэтому, строим дома по канадской технологии, основа таких каркасных домов состоит из сэндвич панелей (СИП - панелей, sip-панелей). Сэндвич панели (SIP панелей) состоят из двух плит, различных видов (OSB, СМЛ, ГКЛ и т.д.), между плитами под высоким давлением запрессовывается твердый пенополистирол для удержания тепла. Торцы сип - панелей закрываются брусками и соеденяются с друг другом по принципу шип-паз. Под каркасный дом (щитовой дом) нужен лишь недорогой фундамент. Изготовление панелей и производство дома на месте –дело одной недели. Стоимость сэндвич - панелей гораздо меньше чем многочисленные стройматериалы, для строительства бетонных и каменных домов. Планировка щитового (каркасного) дома, как и его архитектурное решение, может быть любым в зависимости от требования заказчика.
  
  
  
  
/company/company_45603.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru