CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Victrex, ООО

Просмотров: 828
Адрес:Дзержинск, ул.Науки д.3
Телефон:8313-23-10-95
Факс:8313-23-10-95
Контактное лицо:Лапутина Анна Александровна
Сайт компании:http://www.victrex.com
Email:victrex.russia@mail.ru
Регистрация:2011-12-26 13:05:32
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Victrex»


Victrex plc с головным офисом в Великобритании – это ведущий производитель высокотехнологичных полимеров, к которым относят полимер VICTREX® PEEK™, плёнку APTIV®, покрытия VICOTE® и трубы VICTREX Pipes™.
Полимер VICTREX PEEK сохраняет свои свойства при воздействии высоких температур. Это линейный ароматический частично кристаллический полимер, который относится к всемирно известным, высокопроизводительным термопластичным веществам с уникальными комбинациями превосходных свойств.
Плёнка Victrex APTIV обеспечивает полимерам VICTREX PEEK эксплуатационными свойствами в гибкой форме и является одной из универсальных и высокопроизводительных термопластичных плёнок, которые имеются в продаже на данный момент.
Экологически безвредные покрытия VICOTE в порошках или дисперсионной форме обладают устойчивостью к воздействию температур, выдающейся устойчивостью к царапинам и к износу, а также прочностью и долговечностью.
Victrex Pipes - это надёжные лёгкие трубы, которые производятся методом экструзии из полимеров VICTREX PEEK. Они единственные в своём роде располагают комбинацией устойчивости к высоким температурам и высокопроизводительными свойствами.

Достижения компании

Материалы Victrex являются самыми производительными в мире полимерами с выдающимися свойствами, благодаря которым производители и конечные потребители сокращают издержки, достигают ещё лучших результатов и могут разрабатывать инновационные продукты. Общий выпуск продукции Victrex осуществляется согласно сертификации Victrex по ISO 9001.
Продукты компании являются основным элементом в разнообразных сферах коммерческого применения на различных рынках: от автомобильного и энергетического до бытовой электронной аппаратуры.
Компания Victrex с 30-летним опытом работы имеет производственное, технологическое, клиентское обслуживание и дистрибьюторскую сеть, которые работают во всем мире более чем в 30 странах. Количество сотрудников компании насчитывает более 500 человек во всем мире, в ее распоряжении два ультрасовременных производственных предприятия с общей производственной мощностью 4250 тонн.
Victrex работает напрямую с переработчиками материалов и инженерами-разработчиками из различных областей и оказывает им поддержку в разработке новых применений материалов на основе поликетонов компании Victrex. Она помогает улучшать технологии изготовления и ищет пути сокращения общей стоимости с целью представить на рынке новые, конкурентоспособные, инновационные решения и применения.
В России компанию "Victrex" представляет дистрибьютер ЗАО "Волговятхимснаб".
  
  
  
  
/company/company_45557.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru