CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ЭСТО-Вакуум, ООО

Просмотров: 1302
Адрес:Москва, 124460, г. Москва, Зеленоград, проезд 4806, д.4, стр.1
Телефон:(499) 710-60-00, 710-60-11
Факс:(499) 710-60-00, 710-60-11
Контактное лицо:Беккер Марина Александровна
Сайт компании:http://www.esto-vacuum.ru/
Email:bekker@esto-vacuum.ru
Регистрация:2011-12-23 14:22:44
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ЭСТО-Вакуум»


ООО «ЭСТО-Вакуум» - российский разработчик автоматизированного вакуумно-технологического оборудования для напыления, травления, осаждения различных материалов. Основным видом деятельности компании с момента её основания, в 2003 году, является разработка и изготовление современных автоматизированных вакуумных установок.
Одним из главных преимуществ сотрудничества с нашей компанией является непосредственная близость к конечным заказчикам. Возможность прямого контакта с разработчиками оборудования позволяет создавать индивидуальные, уникальные установки, способные решать самые узкоспециализированные задачи. Наравне с этим существует и модельный ряд серийного оборудования, которое подходит для решения широкого круга задач без дополнительных затрат. ООО «ЭСТО-Вакуум» выпускает серию установок вакуумного напыления для нанесения слоев металлов, резистивных сплавов, диэлектриков и их многослойных комбинаций в едином вакуумном цикле. Данное решение широко применяется при производстве электронной техники.
Эффективное взаимодействие различных подразделений компании, позволяет создавать уникальное по своим возможностям оборудование, которое в течение производственного цикла проходит неоднократный контроль качества и несколько видов технологической аттестации. Для каждого заказчика проектируется и производится индивидуальное решение на основе одной из типовых моделей. Компания обеспечивает полный жизненный цикл продукта, от коммерческого предложения до предоставления сервисных услуг, предоставляется полный спектр послепродажного обслуживания.
Компания «ЭСТО-Вакуум» обладает значительным научным потенциалом.
В инициативном порядке компания ведет работу по проектированию оборудования нового поколения. Новое оборудование будет применимо в различных областях науки и производства, оно призвано решать проблемы прецизионной обработки материалов, создания наноразмерных структур, в том числе 2-х и 3-х мерных наноструктурных слоёв, плазмохимической обработки протяженных плоских и цилиндрических поверхностей, применимых для рулонной технологии.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
СВЧ гибридная интегральная схема и способ её изготовления Патент N2287875, 20.10.2006Способ нанесения металлического покрытия на диэлектрическую подложку и устройство для его осуществления Патент N 2285742, 20.10.2006Установка для нанесения покрытий в вакууме Патент N 2296182, 27.03.2007


Достижения компании

На счету фирмы не один действующий патент в области вакуумного оборудования и технологий. Постоянно ведутся научные и опытно-конструкторские работы, достижения которых помогают совершенствовать выпускаемое оборудование. Это позволяет заказчикам применять самые прогрессивные технологии при производстве продукции микро- и наноиндустрии, а также проводить собственные исследования в перспективных и актуальных направлениях.
Многолетний опыт разработки и использования вакуумно-технологического оборудования позволил выработать рекомендации по комплектации специализированного вакуумного участка с оптимальным составом унифицированных установок для производства гибридных интегральных схем (ГИС). Ранее отечественной промышленностью не предлагалось комплексного решения задачи обеспечения всего комплекса вакуумно-технологического оборудования по производству гибридных интегральных схем, полупроводниковых приборов с помощью однотипного и хорошо согласованного друг с другом по производительности оборудования.

Оборудование компании ЭСТО-Вакуум (4)

  
  
  
  
/company/company_45537.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru