CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Корпорация Уралтехнострой, ООО

Просмотров: 1507
Адрес:Уфа, Республика Башкортостан
Телефон:8 (347) 279-20-61, 279-20-63
Факс:8 (347) 263-02-59
Контактное лицо:Токарева Олеся Юрьевна
Сайт компании:www.uralts.ru
Email:info@uralts.ru
Регистрация:2011-12-12 10:59:54
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Корпорация Уралтехнострой»


Корпорация основана 23 декабря 1994 года и представляет собой вертикально-интегрированную структуру, включающую группу предприятий, объединенных общими целями и высокой согласованностью действий: ООО «Корпорация Уралтехнострой», ОАО «Уралтехнострой – Туймазыхиммаш», ООО «Уралтехнострой – Теплопанель», ТОО «Уралтехнострой-Азия». Центральный офис Корпорации и один из сборочных цехов расположены в г.Уфе. Производственные мощности по изготовлению технологического оборудования находятся в г.Туймазы.
Со дня своего образования и по настоящее время компания видит свою миссию в производстве оборудования с применением новых технологий, и оказании широкого спектра услуг для обустройства нефтяных и газовых месторождений.
Располагая мощным производственно-техническим потенциалом, ООО «Корпорация Уралтехнострой» производит широкий ассортимент нефтегазопромыслового оборудования, оборудования для нефтегазопереработки, нефтехимии, металлургии, энергетики и других отраслей промышленности.
Качество выпускаемого оборудования подтверждено сертификатами системы ГОСТ Р, свидетельствами СРО, лицензиями МЧС РФ. Компания сертифицирована по Коду ASME, что дает ей право использовать американские стандарты в производстве продукции. Система менеджмента качества сертифицирована международным органом сертификации "TUV SÜD" на соответствие стандарту ISO 9001:2008. Компания принимает активное участие в выставках, неоднократно отмечена региональными, всероссийскими и международными отраслевыми наградами.
Компания имеет представительства в городах Москва (Россия), Грац (Австрия), Кызылорда (Казахстан), Амман (Иордания) и филиалы в городах Дамаск (Сирия), Ашгабат (Туркменистан).
В своей деятельности «Корпорация Уралтехнострой» опирается на ценности опыта, профессионализма и готовность незамедлительно отвечать на любые вызовы рынка. Корпорация постоянно инвестирует в человеческий капитал — качество жизни своих сотрудников, их обучение и социальные программы поддержки. Такая политика, в сочетании с высокими стандартами качества производимой продукции и передовыми стратегиями организации бизнеса, позволяет «Корпорации Уралтехнострой» уверенно смотреть в будущее.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительстваСвидетельство о допуске


Достижения компании

1. Премия Президента Республики Башкортостан в области качества продукции (товаров, услуг) за 2009 год. Корпорация награждена Кубком качества и дипломом первой степени за I место.

2. «Лучший российский экспортер отрасли в страны СНГ – машиностроение» (промышленное оборудование) с вручением почетного диплома и памятного приза.

3. Диплом "За выдающийся вклад в развитие экспортного потенциала Республики Башкортостан, высокий профессионализм при осуществлении внешнеэкономической деятельности, повышение благоприятного имиджа Республики Башкортостан на международной арене по итогам 2009 года" в конкурсе "Лучший экспортер Республики Башкортостан".
4. Всероссийская Премия «Предприятие года»
5. Самый динамично-развивающийся российский экспортер отрасли 2010 года
6. «100 Лучших товаров Башкортостана» - Лауреат конкурса в номинации "Продукция производственно-технического назначения: ФАКЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА УФА ООО "Корпорация Уралтехнострой". Дипломант конкурса «100 лучших товаров России»
  
  
  
  
/company/company_45442.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru