CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

НИЛОТИКА, ООО

Просмотров: 1071
Адрес:Москва, г. Москва, ул. Илимская, д. 3
Телефон:(495) 978-42-90
Контактное лицо:Граврова Светлана
Сайт компании:http://nilotik.ru/
Email:gsn@falcon-o.com
Регистрация:2011-11-18 14:04:31
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «НИЛОТИКА»


Компания «НИЛОТИКА» занимается производством и дистрибьюцией хомутов всех видов. Хомуты также часто называют стяжными зажимами. Хомуты нередко используют для создания герметичного соединения труб при монтаже трубопроводов. Возможно использовать хомуты и в креплении конструкций.
В самых разных областях строительство и промышленности можно применять хомуты, поскольку ассортимент хомутов очень разнообразен. Компания «НИЛОТИКА» предлагает вам и пластиковые хомуты и стальные хомуты, вентиляционные хомуты, трубные хомуты для сантехнических труб, кабельные хомуты для электротехнических работ. Хомуты бывают одноразового или многоразового использования.
Хомуты разных видов нужны для различных целей. Мы можем предложить вам хомуты мини и микро для низких давлений, ушные хомуты для неразборных шланговых соединений, спиральные хомуты для армированных шлангов, червячные хомуты для патрубков, силовые хомуты для работы под большим давлением и другие хомуты.

Помимо хомутов Компания «НИЛОТИКА» с радостью предложит вам быстроразъемные соединения, так называемые камлоки, которые тоже относятся к миру хомутов.
В Компании «НИЛОТИКА» Вы всегда сможете приобрести необходимые вам хомуты для оперативного и качественного монтажа (ремонта) воздуховодов, трубопроводов и иных конструкций. Наши хомуты только от ведущих мировых производителей. Помимо продажи хомутов мы предоставляем профессиональные консультации по ассортименту хомутов и их применению, а также с учетом экономической составляющей. Кроме хомутов, Компания «НИЛОТИКА» предлагает Вам комплектующие для вентиляции, гидроизоляцию, строительные материалы, инструмент, аксессуары для хомутов и многое другое. Если Вам нужны хомуты, обращайтесь в компанию «НИЛОТИКА» - мы в кратчайший срок обработаем Вашу заявку. Все наши хомуты имеет не только конкурентноспособную цену, но и отличное качество. На нашем складе всегда в наличии все виды хомуты: трубные хомуты, хомуты для шлангов, вентиляционные хомуты, камлоки и другие типы хомутов и стяжек. Ждем Ваших заявок и приглашаем Вас на наши стенды на весенних и осенних выставках: Фасттек, Акватерм, Мосбилд, Интеравто, Интерстройэкспо и других
  
  
  
  
/company/company_45251.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru