CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Ассоциация производителей гидравлического оборудования, Унитарное предприятие

Просмотров: 1303
Адрес:Москва, Москва, ул. Севанская, д.29а
Телефон:+7(495) 641-16-12
Контактное лицо:Корнюшенко Сергей Иванович
Сайт компании:http://apgo2006.ru
Email:b123.b123@yandex.ru
Регистрация:2011-10-18 14:37:41
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Ассоциация производителей гидравлического оборудования»


Ассоциация производителей гидравлического оборудования объединяет заводы, выпускающие гидроагрегаты и организации по продвижению машиностроительной гидравлики на рынке мобильной техники и промышленного оборудования. Ассоциация является некомерческой организацией. Она активно участвует в реализации программ, направленных на развитие Российского и зарубежного машиностроения.
2.2. Основные задачи Ассоциации:

2.2.1. Обеспечение потребителей высококачественными, надёжными и конкурентоспособными гидравлическими компанентами.

2.2.2. Повышение эфективности деятельности членов Ассоциации, оптимизация использования материальных, финансовых и кадровых ресурсов за счет координации их научно-исследовательской, опытно-конструкторской, производственно-хозяйственной и коммерческой деятельности.

2.3. Предметом деятельности Ассоциации является:

2.3.1. Информационное обеспечение деятельности членов Ассоциации, включая сбор, систематизацию, анализ и передачу членам Ассоциации сведений о производителях и поставщиках материалов, оборудования, инструмента, о новых технологиях, научно-технических разработках, проектах, потенциальных потребителях продукции и других данных, а также распространение информации о них.

2.3.2. Участие совместно с государственными ведомствами и организациями в разработке средне- и долгосрочных прогнозов развития предприятий-производителей гидравлической продукции, способствующих интеграции и стабилизации их работы.

2.3.3. Организация и проведение совместных рекламно-выставочных мероприятий на внутреннем и внещнем рынках.

2.3.4. Представление интересов членов Ассоциации в отношениях с третьими лицами. Представление и защита интересов членов Ассоциации в государственных органах, в коммерческих и некоммерческих организациях, а также в международных органах и организациях.

2.3.5. Содействие установлению прямых двухсторонних и многосторонних контактов между членами Ассоциации для решения научно-технических, производственно-хозяйственных, социально-экономических и лругих запросов.

2.3.6. Организация совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ с участием членов Ассоциации и сторонних организаций.

2.3.7. Организация производственной кооперации членов Ассоциации между собой, а так же со сторонними организациями, создание совместных производств.

2.3.8. Организация и проведение для членов Ассоциации семинаров, научно - практических конференций и деловых встреч. Взаимодействие с аналогичными объединениями, обществами и неправительственными организациями России и зарубежных стран, участие в отечественных и международных семинарах и конференциях.

2.3.9. Издание газет, журналов, справочников, выпуск теле и радиопрограмм, а также издание учебной литературы, выпуск учебных программ, собственных периодических и других печатных материалов.

2.3.10. Содействие государственным органам управления всех уровней в проведении экспертиз, разработке стандартов, методик, программ и проектов законодательных документов. Координирование работы членов Ассоциации в области стандартизации и сертификации продукции.

2.3.11. Решение иных задач, направленных на достижение целей Ассоциации и не противоречащих действующему законодательству Российской Федирации.

Оборудование компании Ассоциация производителей гидравлического оборудования (1)

  
  
  
  
/company/company_44977.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru