CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Совкомпит, ООО

Просмотров: 1520
Адрес:Москва, 121354, Москва, ул. Дорогобужская, д. 14
Телефон:+7(903)6183681
Факс:+7(495)2236848
Контактное лицо:Алекян Николай Романович
Сайт компании:http://www.sovcompit.ru
Email:alekyan@sovcompit.ru
Регистрация:2011-10-06 16:33:56
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Совкомпит»


Проектирование и оснащение
СОВременных КОМплексов ПИТания. Запчасти Convotherm

Достижения компании

ООО «Совкомпит» учреждено в феврале 2008 г. Основным направлением деятельности нашей компании является организация систем питания в крупных организованных коллективах (армии, больницах, общеобразовательных учреждениях и т.д.) от концептуальной разработки проекта до его реализации. Мы помогаем заказчику выйти на ТЗ (техническое задание), осуществляем проектирование комбинатов (центральных производств) с использованием профильных передовых технологий, оснащаем объекты питания всем необходимым оборудованием, проводим ПНР (пусконаладочные работы) и обеспечиваем сервисную поддержку. У нас налажены связи с ведущими поставщиками технологического оборудования и проектными организациями.

Наша компания также активно занимается проектированием и оснащением столовых, пекарен, ресторанов, пиццерий, кафе, фуд-кортов и т.п. Мы имеем опыт подготовки и проведения тендеров на поставку оборудования для крупных производств, подготовки ТЭО для заказчика, можем реализовать проект целиком (по принципу «под ключ») или любую его часть с передачей эстафеты в чётком и понятном виде следующему подрядчику. Компания успешно сотрудничает с Министерством обороны РФ, Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России), Министерством социальной защиты населения Московской области, ОАО АФК «Система» (корпоративное питание), ГК «ТАШИР». Мы принимали участие в проектировании, подборе оборудования и подготовке тендерной документации для комбината социального питания ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» под г. Всеволожском (Ленинградская обл.), осуществили технологическую часть проекта комбината школьного питания в г. Тамбове, принимали участие в проектировании и поставке оборудования крупной базовой столовой Министерства обороны РФ в г. Наро-Фоминске.

«Совкомпит» — динамично развивающаяся компания, отслеживающая все инновационные разработки в сфере организации общественного питания и хорошо осведомлённая о потребностях российского рынка.

Оборудование компании Совкомпит (6)

Объявления от Совкомпит (1)

  
  
  
  
/company/company_44883.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru