CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

MaySun, ООО

Просмотров: 1065
Адрес:Москва, Промышленная
Телефон:(495) 730-6789
Факс:(495) 730-6789
Контактное лицо:Артём
Сайт компании:www.maysun.ru
Email:artem@maysun.ru
Регистрация:2011-09-30 11:33:11
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «MaySun»


Компания MaySun уже в течение многих лет занимается оптовыми продажами светотехнического оборудования различного назначения, преимущественно для архитектурной, интерьерной и декоративной подсветки, а также световой рекламы. Предлагаемые нами товары выпускаются с применением самых современных технологий. Так, светодиодная лампа изготавливается из светодиодов, имеющих превосходные качества: экономичность энергопотребления, длительный срок эксплуатации, безопасность, широкий спектр выбора цветов и форм. Все это позволяет использовать такие лампы для решения самых сложных дизайнерских задач.

Также на основе светодиодов изготавливаются светодиодные ленты или линейки. Они могут быть как одноцветные, так и RGB. Благодаря своей гибкости, возможности программирования цветов, безопасности и простоте монтажа и эксплуатации они все чаще используются для декоративной подсветки. Такие ленты из-за своей яркости и насыщенности цветов могут конкурировать даже с неоновой подсветкой. Помимо светодиодных лент для декоративной подсветки интерьеров используются светодиодные светильники на 1W-3W светодиодах. Они делают интерьер более привлекательным, при этом - весьма компактны. Такие светильники могут использоваться как для создания световых эффектов, так и в качестве основного освещения. Мы можем предложить Вам светильники с пятью основными цветами свечения, а также двумя оттенками белого (теплый и холодный). Наши светильники обладают рядом достоинств: экономичность, экологическая безопасность, механическая прочность, отсутствие сильного нагрева, чистота спектра излучения и другими преимуществами.

Вся предлагаемая нами продукция может широко применяться в комплексе как светодиодная подсветка интерьеров. Благодаря тому, что светодиоды могут устанавливаться в самые недоступные места, они используются для решения самых сложных дизайнерских задач. А благодаря широкому спектру цветов и возможности программировать светодиоды можно воплощать в жизнь самые смелые идеи. В силу этих причин светодиодное освещение помещений становится все популярнее и постепенно вытесняет устаревшие лампы накаливания, особенно в связи с все большим распространением натяжных и подвесных потолков. Светодиоды из-за своих компактных размеров идеально подходят для встраивания в подобные потолки.

Помимо подсветки интерьеров светодиодные технологии, такие как светодиодный прожектор и светодиодный дюралайт, широко используются для внешней и архитектурной подсветки зданий, памятников и больших рекламных объектов. Отличительной особенностью светодиодных прожекторов является их длительный срок службы и экономичность. Кроме того, при выходе из строя одного или нескольких светодиодов, прожектор все равно будет работать.

При освещении рекламных объектов также часто используется светодиодный дюралайт или, по-другому, световой шнур. Он позволяет создать яркую и динамичную подсветку объекта. Шнур устойчив к внешним воздействиям и может легко гнуться. Также его можно резать на отрезки, кратные одному и двум метрам; полученные отрезки можно соединять и подключать к единому блоку питания и контроллеру.

В последнее время светодиоды также стали использоваться для улучшения внешнего вида автомобиля. Такая подсветка автомобиля светодиодами позволит Вам не только выделиться среди потока машин, но и будет полезна, поскольку Ваш автомобиль станет более заметен при плохой погоде. А использование светодиодов вместо ксенона и галогена, благодаря более длительному сроку их службы, снизит затраты на обслуживание машины.

Также мы можем предложить Вашему вниманию лазерный проектор «Лазерные эффекты» - высокотехнологичное оборудование, где главным компонентом выступает лазерный луч. С помощью луча можно проецировать изображение, создавать интересные эффекты на любой плоской поверхности. Проекторы бывают статичные и динамичные. Используют их в основном в ночных клубах, кафе, концертных залах и т.д. Подобрать наиболее подходящую модель Вы можете в каталоге на сайте.

Помимо светодиодной светотехнической продукции мы предлагаем Вам приобрести различные энергосберегающие лампы и светильники. В настоящее время подобные светильники получили широкое распространение в офисах, выставочных центрах, салонах, супермаркетах, а также в других общественных и жилых помещениях. В сравнении со старыми привычными лампами накаливания, энергосберегающие светильники демонстрируют значительный экономический эффект, так как при более продолжительном эксплуатационном периоде светильники позволяют уменьшить расходы на оплату счетов за электроэнергию.

Одним из видов энергосберегающих светильников является светильник люминесцентный на основе люминесцентных ламп. На сегодняшний день это один из самых экономичных видов светотехники. Современные люминесцентные светильники сохраняют все достоинства традиционных ламп, при этом лишены их недостатков. Они обеспечивают комфортное и щадящее глаза освещение и, в отличие от старых, работают бесшумно.

Достижения компании

Одни из первых в России начали продажи светодиодной продукции. В Этом году нашей компании исполнилось 9 лет.

Объявления от MaySun (1)

  
  
  
  
/company/company_44831.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru