CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Jinan Hotech cnc machines co.ltd., Унитарное предприятие

Просмотров: 1404
Адрес:Мурманск, jinan, д.5021,зд F,междунаробный торговый центр,Цзинань,Шаньдон,КНР
Телефон:+(86)0531-58667358
Контактное лицо:Hotech.anna
Сайт компании:www.hotech-stanki.ru
Email:anna@laser-ru.com
Регистрация:2011-09-08 07:35:13
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Jinan Hotech cnc machines co.ltd.»


HOTECH является производство и продажа лазерный станок,лазерный гравер,Лазерная резка и гравировка,Станок лазерной резки ,лазерный гравировальный станок.китайских производителей,Наша продукция:фрезерный станок,гравировальный станок,фрезерный станок по дереву с чпу,Обору дование для плазменной резки металла,.Гравировально-фрезерный станок фрезерный станок по дереву Качество продукции является отличным,Гравировально-фрезерное оборудование ….

Китай HOTECH осуществляет продажу, гарантийное и сервисное обслуживание лазерного оборудования , фрезерных станков и режущих плоттеров со склада и под заказ. Оказывает услуги лазерной и плоттерной резке , фрезеровке и гравировке на лазерном оборудовании и фрезерных станках, станок плазменной резки,плоттерах.

Как уже было сказано, лазерное оборудование , Лазерная резка фанеры,может успешно применяться в различных отраслях деятельности, в крупном и малом производстве. Одним из самых больших плюсов такого оборудования является его универсальность. Лазерные станки небольшого размера, их несложно установить, программное обеспечение, поставляемое вместе со станками, на русском языке, для работы на лазерном оборудовании не требуется большого количества человек, не нужно приобретать расходные материалы для станков. При этом, станки могут работать не с одним, а с несколькими материалами, выполняя различные задачи, и перестройка оборудования с одного материала на другой не является сложной задачей.

Качество нашей продукции и совершенство послепродажных систем, позволило получить нашей компании положительные отзывы от китайских и зарубежных клиентов. Наша продукция экспортируется в более чем 70 стран мира, такие как: Росиия, Казахстан, США, Англия, Канада, Мексика, Австралия, Бразилия, Германия, Франция, Корея, Сингапур, Турция, Египет, Ливан, Сирия, Сербия, Малайзия, Индия и другие страны.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
лазерный станокфрезерный станок

Оборудование компании Jinan Hotech cnc machines co.ltd. (9)

  
  
  
  
/company/company_44660.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru