CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ООО китайская компания LIHONG, ООО

Просмотров: 2329
Адрес:Санкт-Петербург, дорога YuanNan район экономическо-развития Xiangshan город NingBo Китай
Телефон:86-65797095-8008
Факс:0086-65797095-8013
Контактное лицо:Вера
Сайт компании:http://www.chinastanok.ru
Email:lihong-002@vseizkitaya.com
Регистрация:2011-08-02 10:16:07
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ООО китайская компания LIHONG»


ООО Китайская Компания «LIHONG» была сонована в 2008 году. Головной офис компании находится в городе Нинбо Китая. В течение длительного времени поставляет на Российский рынок качественные металообрабатывающие станки и кузнечно-прессовое оборудование.
Мы предлагаем нашим заказчикам более широкого выбора, для малых и средних предприятий наша команда-инженера будет по настоящему ситуацию развитии производства клиента проектировать и составлять оптимальное техническое коммерческое предложение.
Для крупных предприятий и предприятий тщательных деталей мы предлагаем соверменное, вышеточное, вышекачественное и надежное оборудование, которое призводимое ведущими станкостроительными гигантами у нас в Китае. Между нами надежное и хорошее соотношение и специальный режим соотружинчества. Предлагаем все настоящие фактические заводские.
Всё станочное оборудование имеет необходимые сертификаты, доступную стоимость и хорошо себя зарекомендовало среди российских потребителей.
Мы предлагаем Вам разнообразные варианты сотрудничества-это могут быть как импортировать из Китая, так и можно сотрудничать между российскими предприятиями, потому что у нас в России есть своя сообственная Российская Компания, имеющаяся юритическую силу по Закону РФ.
Станки могут пробрести не только юритические, но и физические лица. Сможем брать на себя все риски доставки и расстаможки, чтобы минимизировать ваши риски и расходы приобретения оборудования из Китая. Каждому клиенту обеспечиваестя индивидуальный подход в работе.
Гибкая система скидок построена таким образом, чтобы вы получили максимальную выгоду от нашего совместного сотрудничества.
Все запчасти и послепродажное обслужвание могут гарантировать в России(город Москва или Ижевск), маленький станок может монтаж в России, назначить персонала на монтаж большого станка, наше представительство находится в городе Москве, главная форма находится в городе Ижевске.

Объявления от ООО китайская компания LIHONG (68)

  
  
  
  
/company/company_44345.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru