CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Kefid Machinery Co.,Ltd ,( Шахай), ООО

Просмотров: 873
Адрес:Ярославль, No.201-34, Huaxia San Road, Pudong New Area,Shanghai
Телефон:0086-18737139835 0086-021-58385016
Факс:0086-21-58377628
Контактное лицо:Галя
Сайт компании:ru.kefidchina.com/
Email:kefidru@mail.ru
Регистрация:2011-07-22 11:19:15
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Kefid Machinery Co.,Ltd ,( Шахай)»


Kefid Machinery Co.,Ltd является крупномасштабным ведущим предприятием по разработке, изготовлению и продаже крупного дробильно-сортировочного и промышленного измельчительного оборудования.
Компания расположена в транспортном узеле Китая, в финансовом центре города- Шанхай. Штаб-компании базы находится в историческом городе- Чжэнчжоу. Общая площадь компаний более 140 тысяч квадратных метров, имеет две производственных базы: Шанцзе база и высокотехнологичная база, Шанцзе база из них занимает площадь 80 тысяч квадратных метров, имеет три цехасовременного производства и сборки с 50 тысяч квадратными метрами. База высокотехнологичной зоны имеет 22 этажную зданию с 26,000 квадратными метрами для разработки, управления и эксперимента, всесторонный выстовочный зал более 5100 квадратных метров, имеет цех современного сборки с 10 тысяч квадратными метрами, и также имеет самый передовой цех обработки и производства 20 тысяч квадратных метров в горно-шахтной промышленности, и имеет передовые крупномасштабные токарно-карусельные станки, стационарные станки, строгальные станки, расточные станки, шлифовальные мельницы, фрезерные станки и другие оборудования, которые почти сто штук. Как самая большая производственная база дробильного и измельчительного оборудования в Китае, большое количество элитных мобильных дробильных установок и мельничных оборудований экспортируется в Россию, Казахстан, Индонезию, Эквадор, Южную Америку, Нигерию, Турцию и другие более чем 100 стран и регионов, внесли огромные вклады для местного строительства и развития.
Мы настаиваем на обмены и сотрудничества с международными передовыми технологиями, активно внедряем передовые техники из Германии, Швеции, Финляндии и других стран, постоянно повышаем качество нашей продукции. Мы придерживаемся концепцию обслуживания "взаимовыгодное сотрудничество, чтобы создать больше ценности для клиентов", движение со временем, непрерывная инновация, предлагаем клиентам более качественные продукты, более быстрая глобальная услуга и более передовая техническая поддержка.

Технология
Мы всё время претворим в жизнь стратегию повышения конкурентной способности нашей продукции, опираясь на сильную R&D команду, продвигаемся вперёд на пути к инновацие, направляющем к переднему краю технологий, а также постоянно повышаем инновационную мощность высокотехнологии корпорации.
Почёт
В сочетании с внутренным и внешным спросом на рынке и тенденцией развития, Kefid внедряет передовые международные технологии для производства изделий.
  
  
  
  
/company/company_44261.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru