CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

"МСМ-МЕДИМПЭКС", ЗАО

Просмотров: 2856
Адрес:Москва, 115114 Россия, Москва, Дербеневская наб., д. 11 (корп. В), оф. 23 (карта проезда)
Телефон:+7 (495) 2210405
Факс:+7 (495) 6402290
Контактное лицо:"МСМ-МЕДИМПЭКС"
Сайт компании:www.msm-medical.ru
Email:kaganat30@gmail.com
Регистрация:2011-07-20 12:55:11
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «"МСМ-МЕДИМПЭКС"»


ЗАО «МСМ-МЕДИМПЭКС» – специализированная инжиниринговая компания, является лидером на российском рынке высокотехнологичного медицинского оборудования для лучевой терапии и ядерной медицины в онкологии (доля рынка 66%). Основана в 1994 году.

Компания ориентирована на лечебно–профилактические учреждения онкологического профиля.
Стратегическая задача ЗАО «МСМ-МЕДИМПЭКС» – внедрение высоких медицинских технологий в российскую клиническую практику.

Партнерами компании являются ведущие мировые производители радиотерапевтического оборудования – ELEKTA (Швеция-Великобритания), Best Theratronics (Канада), IBt Bebig (Германия), Xstrahl (ранее Gulmay Medical, Великобритания), CIVCO Medical Solutions (США), IBA Dosimetry (Германия), Comecer (Италия) и др.

Председатель совета директоров – профессор, доктор медицинских наук, доктор исторических наук – Балалыкин Дмитрий Алексеевич.
Генеральный директор – Попов Андрей Викторович.

Благодаря многолетнему опыту, наличию материально-технической базы, уникальной команде профессионалов и надежному партнерству с ведущими мировыми производителями радиотерапевтического и радионуклидного оборудования, компания предлагает интеллектуальные технологии, позволяющие комплексно решать весь спектр инженерно-технических, медико-физических и клинических задач, стоящих перед онкологическими клиниками:
– поставка высокотехнологичного медицинского оборудования для лучевой терапии и ядерной медицины в онкологии;
– проектирование, сооружение и реконструкция ОИАЭ, в т.ч. отдельных защитных каньонов;
– разработка документации по обоснованию радиационной безопасности на объектах Заказчика;
– разработка технико-экономических обоснований;
– монтаж, перезарядка и техническое обслуживание радиационных установок;
– таможенное оформление, транспортировка и хранение радионуклидных источников;
– внедрение специальных IT-технологий в управление технологическими процессами на объектах Заказчика;
– клиническая дозиметрия, инсталляция систем планирования, мероприятия по обеспечению гарантии качества лучевой терапии и пр.;
– техническое сопровождение рутинных процедур синтеза РФП;
– медико-физическое и клиническое сопровождение рутинных процедур лучевой терапии на объектах Заказчика;
– организация подготовки специалистов Заказчика в учебных центрах в РФ и за рубежом
и многое другое.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
ISO 9001: 2008


Достижения компании

Ключевым ресурсом ЗАО «МСМ-МЕДИМПЭКС» является команда уникальных экспертов, глубоко понимающих все проблемы и специфику таких сложнейших отраслей как радиотерапия и ядерная медицина в онкологии. Штат профессионалов МСМ формировался более 16 лет, и сегодня в него входят десятки высококлассных медицинских физиков, инженеров, а также радиофизиков и радиохимиков, работающих в области синтеза радиофармацевтических препаратов. Большинство специалистов компании имеют реальный клинический опыт и стажировались в ведущих российских и западных институтах и онкологических центрах.

Для максимально эффективного и своевременного решения задач лечебно-профилактических учреждений, а также оказания сервисного обслуживания на самом высоком уровне, в 2008 г. в компании специально был создан Центр Поддержки Пользователей, не имеющий на сегодняшний день аналогов в нашей стране. Возглавляет центр известный в отрасли медицинский физик, к.б.н. И.А. Бочарова, имеющая многолетний опыт работы в данном направлении.

ЗАО «МСМ-МЕДИМПЭКС» вносит большой вклад в развитие российской лучевой терапии и ядерной медицины. В частности, компания разработала целый ряд программ целевой подготовки молодых специалистов по направлению «медицинская физика».
В 2010 году были заключены некоммерческие соглашения с физическими факультетами таких ведущих российских ВУЗов, как МГУ им М.В. Ломоносова и ЮУрГУ (г. Челябинск). В рамках данного проекта студенты, желающие по окончании ВУЗа работать по специальности и получившие грант от ЗАО «МСМ-МЕДИМПЭКС», участвуют в различных тренингах и мастер-классах, а также проходят практику в ведущих онкологических центрах России с последующим трудоустройством и дополнительной материальной поддержкой со стороны компании. Первые четыре выпускника МГУ в 2011 г. уже заняли вакантные места медицинских физиков в МНИОИ им. П.А. Герцена.
Ведущие специалисты «МСМ-МЕДИМПЭКС» и ELEKTA также читают курс лекций по клинической дозиметрии студентам физического факультета МГУ.

При содействии компании был опубликован ряд научно-методических пособий, посвященных актуальным вопросам медицинской физики и лучевой терапии.
Компания активно поддерживает российское научное сообщество. На протяжении долгого периода сотрудничества с ведущими российскими профессиональными ассоциациями медицинских физиков и лучевых терапевтов было организовано множество различных образовательных мероприятий и благотворительных программ, выдано большое число специальных грантов и стипендий.
ЗАО «МСМ-МЕДИМПЭКС» – компания, выбранная European Society for Therapeutic Radiology and Oncology (ESTRO), в качестве локального организатора школы ESTRO в России.
  
  
  
  
/company/company_44230.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru