CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Китай HEAD Water Jet фирма, ООО

Просмотров: 2128
Адрес:Новосибирск, г.Шэньян, провиция Ляонии ,Китай, г.Шэньян ,провиция Ляонии .Китай
Телефон:86-13190062143
Факс:86-024-25933137
Контактное лицо:xiaofei.sun@yandex.ru Мария
Сайт компании:http://headwaterjet.promportal.su/
Email:xiaofei.sun@yandex.ru
Регистрация:2011-07-17 13:13:34
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Китай HEAD Water Jet фирма»


Китай HEAD Water Jet фирма специализирует в области исследований и разработки насосов сверхвысокого давления, технология гидроабразивной резки и в смежных областях. Основной продукт кампании – установки гидроабразивной резки- применяется для резки различных материалов и в различных промышленности. Использование данной технологии имеет ряд преимуществ по сравнению с лазерной, плазменной, кислородной, механической резкой : Высочайшее качество получаемых кромок (зачастую не требующих дополнительной механической обработки. Кромки материала не подвергаются термической нагрузке - нет окислов, окалины. Позволяет резать пакеты, состоящие из нескольких слоев различных материалов. Дает возможность резать различные композиционные материалы, так как не создается разрывов в структуре материала. Позволяет обрабатывать материалы с волнистой поверхностью и сложных контуров. Отсутствие пыли и газов. Небольшая ширина реза 1мм - минимум отходов. Резка производится водно-абразивной смесью под высоким давлением. Отличается от остальных видов резки высокой чистотой обрабатываемой кромки и точностью реза.

Компания HEAD предлагает в регионе два типа автоматической установки гидроабразивной резки: консольный и портальный. У нашей компанией есть более 20 серии станка гидроабразивной резки собственном исследованием , так что мы предлагаем большие выборы для клиентов. В развитии нашей компании всего за несколько лет,наша компания постепенно известна в области производства станки гидроабразивной резки благодаря своей сильной способности исследования и изготовлении и также качестве обслуживания.

В настоящее время ,в области гидроабразивной резки , наша компания уже имеет 2 национальных патент(201020578425.8----- станок для гидроабразивной резки или станок для гидровлической резки с помощью насоса плунжерного типа //201120115666.3 ---- функция компенсации конусности)и 1 провинциальной научно-технический проект(ЧПУ станка гидроабразивной резки имеет 4-d головку с возможностью компенсации конусности края материала). наше оборудование гидроабразивной резки постепенно призна многими международными клиентами .

Наша технология изготовления по станке гидроабразивной резки достигает международной продвинутой уровня .Наша компания внедрила передовой лазерный интерферометр и другие высокоточные инструменты тестирования ,в то же время ,у нас есть более 5 человек как группа качества ,которые серьёзно контролируют качества производителя каждых процессов ,например ;контролируют подачи материалов ,и обработки изготовления ,и поставки с завода и т.д. Shenyang Head Science & Technology corporation уже взялась за продвижение на рынок нашего оборудования в Сверо-Америке ,Австралии,Юго-Восточной Азии,средной Азии и других местах и также организовала дистрибьютерскую сеть по продажам в старанах Балтии и Южной -Америки .Компания HEAD стала надёжным поставщиком для многих международных покупателей, благодаря своему богатому опыту и совершенной системой технического обслуживания.


Как сконцентрированы, так профессионально!

Общая цель для всех сотрудников нашей компании HEAD в том ,что наш станок для гидроабразивной резки станет лидером в области гидроабразивной резки не только в Китае ,но и в мире .

Мы поставляем на рынок продукцию проверенного качества. и конкурентоспособные цены. “Высокое качество ,Высокая эффективность ,Высокий сервис ”, вот принцип бизнеса для нашей компании. “Единство ,Прилежно ,Практично,Инновации”, вот правдивым отражениям для нашей компании . Добро пожаловать вас связаться с нами и приветствовать вас посетить на наш завод .Мы искренне надеемся,что мы смогли бы сотрудничать с вами и вместе создавать большой успех.

Сертификаты, награды, отличительные знаки


Достижения компании

в настоящее время ,в области гидроабразивной резки , наша компания уже имеет 2 национальных патента(201020578425.8 установка гидроабразивной резки или установка очистки воды ,которая используется насос плунжерного типа //201120115666.3 склон блок компенсации ЧПУ гидроаразивной резки сверхвысокого давления )и 1 провинциальной научно-технический проект(4 оси с ЧПУ гидроабразивной резки сверхвысокого давления. оборудование гидроабразивной резки призна многими международными клиентами

Оборудование компании Китай HEAD Water Jet фирма (33)

Объявления от Китай HEAD Water Jet фирма (3)

  
  
  
  
/company/company_44200.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru